楼主: nicolas_zheng

晚上睡不着,理了一下我的全部家当的裤子,我把我的小伙伴们都翻出来了。。......

贡献值

牛仔元老

slincr2 发表于 2013-9-6 11:03
哥,我没想到高富帅也是个很严谨的人啊。裤子都很好看。看得出来,你挺喜欢潮牌的!

谢谢捧场,我不是GFS啦,我的裤子都是打折的时候和二手网站淘来的,只有一条levi's nike sb 的那条因为是限量的,所以是排队买的
我喜欢收各式各样的潮牌牛仔裤,而且一个型号只会买一条,除非是打折超级便宜,比如我的6条levi's就是六个型号,有LVC有fenom有不同的合作款,而不会像有些人一个型号买很多,量是大了,但是我觉得其他就没有什么意思了,其实我觉得所以很多我放着不穿也不会觉得浪费,因为我觉得收这些裤子本身也是个乐趣,

贡献值

牛仔之王

准售证俺是记者论坛元老发帖权限兽(show)人勋章

Lz牛人  帮顶
levis 李维斯专柜正品代购  http://shop58188559.taobao.com/

贡献值

牛仔元老

准售证

nicolas_zheng 发表于 2013-9-6 11:13
谢谢捧场,我不是GFS啦,我的裤子都是打折的时候和二手网站淘来的,只有一条levi's nike sb 的那条因为是 ...

有两个牌子的牛仔裤,虽然不算潮牌,但是牛仔裤都非常的出名---diesel和PRPS。这两个牌子的牛仔裤做工喜欢以及面料都是很赞的,不过比较挑身材。这里作个小推荐。

贡献值

西部牛仔

绑定。。。。

贡献值

牛仔元老

slincr2 发表于 2013-9-6 11:16
有两个牌子的牛仔裤,虽然不算潮牌,但是牛仔裤都非常的出名---diesel和PRPS。这两个牌子的牛仔裤做工喜 ...

对,我的那条就是三叶草diesel,欧版水洗,无可挑剔的牌子,但是我接触日牛比较多,而且D牌的加工的效果好的裤子价格比较贵,人民币都是上两千,而且都不打折,我这些裤子里面最贵的也就是那条LVC,加运费接近一千,我的裤子里面国内买的都是打3-5折买来的,要不就是二手的日牛,PRPS其实我觉得也应该算日牛里面的,我也想买过,没有机会,日牛的特点就是大多外形普通,但是用料好,重磅赤耳必须的,其实还想搞一条武士的24OZ,可惜太贵,呵呵,我算是中毒了,其实我家里的鞋子也有将近35双了,无重复,无皮鞋,哈哈,同样都是无原价入手的打折货,哈哈

贡献值

牛仔元老

亮瞎了,只看到一大堆大米 ....

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者qq群活跃会员热心会员潮敗者

太多鸟,和我差不多,根本穿不过来

贡献值

牛仔之王

发帖权限

好多米{:#$1775465334[1]:}

贡献值

禁止访问

发帖权限

https://2.taobao.com/item.htm?id=532616984232&spm=686.1000925.0.0.FpfB3R

贡献值

牛仔元老

每次看这样的帖子总是流一地口水