【请求鉴定】LEVI`S 08秋冬新款N3B军用风衣 ◎鉴定结果为真,开始团购了!

贡献值

消失......

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

现在这款所谓的LEVI`S 08秋冬新款 美国N3B军用风衣开始火热起来了.

随着衣服的火热不少人同时想知道在淘宝上这款衣服的真假.

个人没见过这件衣服的事物,也不懂得如何鉴别,但是我相信有很多兄弟从感官上来说,都会觉得这款风衣在款式上还是不错的.同时也迫切想知道这款衣服的虚实!

所以请各位懂的兄弟(说出理由和原因,别就一句假的,真的),斑竹来提点建设性意见,给各位GGJJ指点迷津!

其余兄弟也仁者见仁智者见智吧...希望大家多发表下看发..方便自己也提醒他人咯.......

(PS:可****险(论坛里面的:老八)也有该款衣服也上个图,在最后)

下面是从一个他自称是支持专柜验货的店铺来的图片,和淘宝上其他卖家比较N久之后,发现图都差不多....
综合之后上这个图了........

所有楼下各位兄弟中提出的问题和见解汇总(类似问题请不要重复):
1.关于老八信誉.(类似问题请不要重复)
答复:这个帖子讨论的是这款衣服的真假,和鉴别,不是讨论某人.前辈在论坛中的声望是无庸质疑的.在这里要和老八兄弟说句不好意思,由于你在论坛中的声望显赫,看你店铺里面有这件衣服,就也挂上来了.没别的意思,只是想用来说明这件衣服确实跑火,老八都上了.
最后,请归主题,衣服,鉴别!

2.关于老八性价比问题.
答复:性价比这个东西不好说.老八的东西确实是不错的.但是这件衣服,我上的图的主人店铺里面的这款衣服性价比绝对比老八高.我是实话实说的.但是现在大家关心的问题.真与假,和鉴别还不能解决!
SO最后,请归主题,衣服,鉴别!

3.有人提建议说带有明显店铺信息
答复:谢谢你呢,马上删除!

4.超级版主blade鉴定结果为:没问题(第29楼
原帖由 blade 于 2008-11-20 18:00 发表
没有问题
)2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

Fabregas

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章准售证

真的 我都准备买件 但是老八回老家十几天!!只有两件了 别和我抢!!
fuck everything!本命年真的好背哦

贡献值

消失......

牛仔之神

原帖由 cxyxl 于 2008-11-20 00:12 发表
真的 我都准备买件 但是老八回老家十几天!!只有两件了 别和我抢!!

不是只是说老八这里真假,我是说上面该怎么鉴别真假,就比如上面的图,你怎么鉴别...
还有老八那你怎么就说是真的?虽然论坛里面地位是没得说,但是..我们对新事物要抱以怀疑的态度!
事实最好说话!
直观的说明就行了,给迷惑中的兄弟指点下如何?

为了使更多迷茫中的GGJJ看到..我刚买了个置顶的道具,用了起....希望能帮到大家........
有任何见解类的我会随时更新到最前面去!方便大家查阅!

团购原帖如下:http://www.ilevis.cn/bbs/viewthr ... a=page%3D1#pid66383

贡献值

消失......

牛仔之神

回复 2# 的帖子

兄弟,我说话很直观的!见谅!

1万

贡献值

Fabregas

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章准售证

不会鉴定
呵呵
但是很相信老八~~等高人点拨吧
fuck everything!本命年真的好背哦

8万

贡献值

周丽淇.niki.the child woman.

牛仔初级至尊

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

是N3BP吧~一个系列~
想问下~这衣服怎会成了N3BP系列的~?
衣服不太懂~来学习学习~

贡献值

消失......

牛仔之神

回复 5# 的帖子

这个是...但是我们要有自己的眼光,呵呵.........
等高人来吧.......有任何消息我会随时更新到最前面去!方便大家看!

贡献值

消失......

牛仔之神

回复 6# 的帖子

不是我说他是的,现在淘宝和个大论坛上说他是...可能不是也是了........

贡献值

听说

牛仔元老

发帖权限论坛元老

我觉得(老8)性价比ok哈

贡献值

蛋散

牛仔元老

发帖权限

衣服不会看真假.[s:16]