晒晒我老婆的钻戒~这是晒幸福 但不会死得快~哈哈

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

马上就要结束我和我老婆9年的爱情长跑了~对我来说,她还像初见时一样美丽,想起她还是会情不自禁的笑起来,感谢她这么多年来一直陪在我身边,感谢那些欢笑、那些眼泪让我们的感情更加坚定。
~她家人很好,很体谅我们,因此我们没有为现实的纷扰所动摇,毕业后,就了业,有了稳定工作,买了房。我们一生一次的婚姻,我想,她得拥有一颗属于她的钻石,一只在她左手上的钻戒,但这石头确实不便宜~首付已经花去我父母大部分积蓄,我又刚刚工作不久,去商场看了一圈,真是让我无力吐槽,我觉得这些商家应该接受治疗了。后来看了些帖子,知道了珂兰和武广的一些店,了解到裸钻的性价比挺高的~就在我已经决定就在武广买的时候,偶然一次和同事一起吃饭,才知道我们去南非项目的同事每次回来都会给要结婚的同事带钻石,我就问了下价格,大概比珂兰和武广便宜几百块。而且也是有美国GIA证书,于是就让带了一颗,到手还比较满意~然后和老婆一起去徐东选了个戒托~本来开始还有点在意南非带回来钻石没有售后服务,结果镶钻的地方也给做免费的护理!哇哈哈!我本来想给我老婆选玫瑰型戒托,但我老婆执意要这个三抓的~哎 从了她,小事,老婆做主。

o 说到钻石,尼玛,还没介绍哈~34分 E色 3EX vvs1. (刚刚工作一年的屌丝,哎~我也觉得有点小)
其实我个人觉得买个H色以上的就可以了,反正我是看不出什么色差的~但是切工很重要!大小更加重要,哎,我还是觉得这颗小了,以后有钱了,在给老婆换个大的~好了,开始晒钻!!!!
谢谢大家的祝福! 钻石我买的价格是5020,大概比淘宝便宜500的样子~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

subin431 + 10 不抛弃不放弃。加给长跑
淋雨去吃老友粉 + 10 加给长跑
阿堆 + 10 武汉人支持一下~
杜雷邦 + 10 武汉的支持了,好男人
超越18cm + 10 爆老婆吧,九年容貌依旧
changwaer + 10 祝幸福!
46971173 + 6 哥,能给个扣扣啥的联系方式么,本屌丝也想.
storm1107 + 10 男人中的楷模!全给!
raoyifeng + 10 好男人
120201820 + 10 分全给了,lz要幸福!!!
lkjx2003 + 10 祝贺
小小威胁 + 10 羡慕楼主。曾经跟我一块跑的姑娘已经不在身.
dandao821230 + 10 沙市班子前来祝贺, 兄弟一定要幸福哦!
8182266 + 6
牛里牛气 + 10 武汉的班子前来祝贺...
zjh_ohmygosh + 6 武汉滴班子前来祝贺。。
青。 + 6 很幸福。不是5020是一生。
lifan1975 + 10 武汉的支持.......
5315927 + 4 哥..你碉堡了
xyaohu + 10 必须的、祝福!
algong + 2 你老婆出去和朋友溜一圈就会锁柜子了
freshQ + 2 祝福

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员

哇。好幸福哦

好幸福  发表于 2013-9-17 18:52
诚实的牧牛人 Levis牛仔裤 正品专卖http://shop105879571.taobao.com/[/

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

谢谢~~~~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

好幸福啊

好幸福哦  发表于 2013-9-17 18:52
▶►▶▶▶ 我的淘宝小店 ◀◄◀◄◄

http://shop319062514.taobao.com/

贡献值

牛仔元老

{:#$1775465354[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

谢谢~~~~哇哈哈哈~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

武汉的帮顶{:#$1775465334[1]:}
一生行侠正品小众手表牛仔王先货!
New*
http://lovetofriends.v.yupoo.com/

贡献值

牛仔元老

发帖权限

LZ真幸福,拥有爱情的婚姻,是好的开始!

好幸福哦  发表于 2013-9-17 18:53

1万

20万

贡献值

牛仔高级至尊

发帖权限论坛元老‘水’汇成‘海’准售证俺是记者qq群活跃会员潮敗者热心会员

祝你幸福

好幸福哦  发表于 2013-9-17 18:53