【9月No.3】【Levis 美国官网代购夹克!国内现货!】【价格内详】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员

店里replay原色水洗牛仔!w33多款哦!基本都在450左右!有需要的可以看看!东西绝对比李维斯细节好N倍!

此外 店内10061 还有 7m 7w 8.5w现货!849不包邮!代购回来的哦!

15551 849不包邮!

15550 889不包邮!

53009 649不包邮!都是原盒现货出售中!码子多多哦!

东西都是现货,需要的来购买~

论坛随意鉴定~全部购于美国官网的~

货号神马的编辑太烦啦!需要的自己来要即可!我就直接上图片和价格的!

产品就不多介绍了!!!

卡其色马甲M码 219包邮!适合身材在175左右的身材正常的即可~

浅色水洗 只有L码了~还有一件L 180到185之间的可以驾驭!499不包邮

夹棉麻布夹克S M码 499不包邮!

李维斯防水骑行夹克!S M L都有!599不包邮!货号 707770001

李维斯原色夹克哦!应该是最基本的款啦~499不包邮!S M L都有!

李维斯黑色灯芯绒S码一件!499不包邮!白标的~

卡其色羊羔绒冬季夹克!S M L 都有货!549不包邮!

藏青色,偏黑色羊羔绒冬季夹克!只有一件!L码!

李维斯灰色水洗夹克L码一件!这件衣服偏小~L相当于M左右的~店主平时穿李维斯夹克都是M

身材是178 155的样子!这件L是正好的!479不包邮!

深色水洗夹克!很简约的一款~被我拍渣了!其实东西实物不错的~S M L都有!469不包邮!

最后ID卡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Mr.Pan和A小姐的代购店!http://paaan.taobao.com/坛友狂戳吧啦啦啦~

1万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老

路过看看了!!!

贡献值

大成哥

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老兽(show)人勋章

早出。

贡献值

桂A 0771

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员潮敗者论坛元老俺是记者

不错早出
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2万

20万

贡献值

牛仔高级至尊

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老准售证俺是记者潮敗者热心会员qq群活跃会员

有没有其他颜色呢
长期求购08501 0126 W28 0127 W28
长期出
08501 0194 W28*1

1万

1万

贡献值

funny man

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者qq群活跃会员论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

早出   

贡献值

牛仔

原色牛仔夹克怎么没有了??

贡献值

牛仔之神

亚当 发表于 2013-9-14 22:28

有没有其他颜色呢

没有~只有这2个颜色~
Mr.Pan和A小姐的代购店!http://paaan.taobao.com/坛友狂戳吧啦啦啦~

贡献值

牛仔之神

zhetao940109 发表于 2013-9-14 22:37
原色牛仔夹克怎么没有了??

挖去!还有的!还没来得及做链接啊!要的话我马上做~你旺旺我即可~

贡献值

牛仔

好东西  祝早出