上海】【衬衫】,朋友工厂给国外牌子代工的剪标衬衫

贡献值

牛仔

发帖权限

上海】【衬衫】,朋友工厂给国外牌子代工的剪标衬衫需要的联系QQ:15318249
旺旺:jsjtml
或者手机:15710155915

统一79元一件,基本都只有单件,出完就没有了。

呵呵
这些是我手工量的,可能和其它人量的有些区别

我的量法是:
领:领子最上围的周长
肩:衬衫两肩拼缝处的长度
胸围:衬衫腋下拼缝处的长度
袖长:衬衫肩部拼缝至袖口的长度
衣长:衬衫后背领子底端至衣摆最下端的距离。

其中,有些衬衫是2 inchs longer的款式
就是袖子比较长。

标,被剪,没有办法。

各位兄弟可以看看这些衬衫的做工,
衣服的纹路、花纹都是对得整整齐齐,不是一般小厂可以做的。
呵呵。

第一款,Marks & spencer,蓝色条纹,出到英国的。
欧码M号(已出)
领围:43-44。肩宽:46-47。胸围:114-116。袖长:63。衣长:76

纹路:很工整

纽扣+纹路:

后背:工整整齐。

第二款,CK的,黑色条纹,出到美的。
美码M号,标都被剪了
领围:43-44。肩宽:46。胸围:118。袖长:66。衣长:80

本件衣服的领插:

看做工,纹路工整。

袖子:看做工,纹路整理、工整。
是袖钉式的

后背:工整

第三款,PVH或者marks & spencer旗下的某牌,牌子剪了,粉色条纹
号码无,标被剪。
领围:42。肩宽:42。胸围:104。袖长:74。衣长:74

第四款,PVH或者marks & spencer旗下的某牌,牌子剪了,白色条纹
号码无,标被剪。
领围:40。肩宽:42。胸围:102。袖长:62-64。衣长:74

第五款,PVH或者marks & spencer旗下的某牌,牌子剪了,粉色边纹小格子
号码无,标被剪。(已出)
领围:42。肩宽:47。胸围:112。袖长:61。衣长:77

第六款,PVH或者marks & spencer旗下的某牌,牌子剪了,深橘格子,双袋
号码无,标被剪。(已出)
领围:44。肩宽:44-45。胸围:114。袖长:63。衣长:77

第七款,PVH或者marks & spencer旗下的某牌,牌子剪了,细条纹,有4个颜色
号码无,标被剪。
暗红、橘色、蓝色:
领围:44。肩宽:44-45。胸围:108。袖长:66。衣长:82
灰绿色一件:
领围:41-42。肩宽:43。胸围:104。袖长:63。衣长:78

第八款,PVH或者marks & spencer旗下的某牌,牌子剪了,细格,有3个颜色
号码无,标被剪。
蓝色:
领围:44。肩宽:44-45。胸围:114。袖长:67-68。衣长:86
红色、黑灰色一件:
领围:42。肩宽:43-44。胸围:106-108。袖长:65。衣长:82

第九款,优衣库的,出到日本的,灯芯绒带碎花,
L号
领围:42。肩宽:43-44。胸围:108。袖长:61。衣长:78

第十款,优衣库的,出到日本的,灯芯绒带碎花,
L号
领围:42。肩宽:43-44。胸围:108。袖长:61。衣长:78

第十一款,优衣库的,出到日本的,灯芯绒格子,
L号

第十二款,优衣库的,出到日本的,灯芯绒纯乳白色,
S号(已出)
领围:38-39。肩宽:41。胸围:100。袖长:58。衣长:76

第十三款,marks & spencer的,出到英国的,灯芯绒,
欧版M号
领围:44。肩宽:46。胸围:120。袖长:62。衣长:76

贡献值

牛仔

发帖权限

沙发

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

冲LZ这么辛苦的发帖 我也要买件啊!

贡献值

牛仔

发帖权限

[s:5]

贡献值

牛仔

发帖权限

原帖由 astaruns 于 2008-11-20 17:25 发表
冲LZ这么辛苦的发帖 我也要买件啊!

呵呵,谢谢兄弟照顾

还有好多好东西的
现在没有编辑帖子的权限
以后慢慢再发
哈哈

贡献值

牛仔

发帖权限

原帖由 牛问 于 2008-11-20 17:27 发表
[s:5]

哈哈
[s:17] [s:17]

1万

9万

贡献值

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

图片刷屏太快。。。我慢慢等着看

贡献值

牛仔

发帖权限牧牛郎论坛活跃会员qq群活跃会员兽(show)人勋章

不错。。。。想要买的得赶紧哦[s:17] [s:17]
没有比买假货更痛苦的事情了

1万

9万

贡献值

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

在上海 我都能同城交易了呢[s:13]

贡献值

璇爱

禁止访问