一回来 回复的还挺多 再来一帖

1万

贡献值

mother fucker

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老牧牛郎qq群活跃会员热心会员DIY 达人准售证论坛十周年

传送门:http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=624546

我就不是职业卖家 也别用那些官腔说话 也不是职业客服 没时间跟喜欢墨迹的人得瑟 说句不好听的 爱买不买 跟我交易的有爽快的 交易过的几个哥们我都没得罪过 你爽快我爽快 就这么个道理 说话不腰疼的 我希望你们在生活中永远都是恭恭敬敬 笑脸相迎 从来没生过气 如果做不到 就别这得瑟了 就算是职业客服也是人 还找个态度好的 你买东西呢 还是买人呢 说价格差不多的 你们去专柜吧 那的小姐们能满足你们任何需要 想舔脚都成 想扣的继续
唯有复古经久不衰

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章俺是记者‘水’汇成‘海’

买东西嘛,当然希望得到好的服务
主营Levi's/李维斯皮带、钱包,清仓赔本,30-59元,全场包邮
老沈店铺:http://shenyubinsyb.taobao.com

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

做生意是平等相待  楼主那些有点拒人于千里之外了

贡献值

牛仔

楼主好厉害的感觉。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章

做生意必须要和气~和气生财四个字不解释吧~~不做生意就无所谓了

贡献值

西部牛仔

准售证

和气生财吧