[其他] 【4月No.1】【代购IPHONE5s香港官网订货送货到家,我再邮寄给大家】【5300】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之王

发帖权限

【物品名称】 iphone5s
【新旧】香港apple官网预定,全新
【包装】原包装未拆封未激
【规格】16GB(另有32GB,64GB,并可代购全线apple产品,需要的联系)
【价格
5399(16GB,黑灰);5599(16G,白银);土豪金暂无
【交易方式】支付宝
【联系】QQ:261817538
保证是在香港apple官网订货配送到家,官网发货到家是什么样就什么样,原封未激活,绝对原汁原味!别拿什么美版 欧版 拆封货 换零配件货等等等来对比!没可比性!因为我是叫亲戚在香港官网直接订货的,亲戚也要上班,没太多时间去中环等店排队抢购,大家也知道现在5s多么火爆,根本抢不过黄牛,谢谢!apple 官网购买的产品均可以享受全国联保!质保期从激活日开始计算!所以不用担心购买港行保修难的问题!另:我是让亲戚订货后帮我人肉带过关,从香港跑深圳发货,赚的是辛苦费,不知道从香港到深圳的车费要多少的可以去百度,过关跟也要排队,从香港过来还有怕海关查的风险,查到一部扣税400+!我这卖的不是最便宜,但是保证是最放心!
再次重申:现在还喊贵的直接关闭页面,不要加我了又墨迹讲价,谢谢!

我没办法拍到非常多现货,我本身也是用着一台手机,所以先上ID卡!

Apple的官网10月才统一出货,排号排顺序,具体的日期,我也还不知道,但是可以帮需要的朋友预定,如果朋友们急需现货,那我也没有办法,谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员准售证

不是正恩金的5S 没有意义!

贡献值

西部牛仔

发帖权限

5S也能找到G点 就是土豪G

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

大喊一声: 贵    然后我再关闭页面

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

一点都不贵,只拍到手的是砖头

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员

主要是5S配不上这个价格

贡献值

牛仔之神

发帖权限

大喊一声: 贵    然后我再关闭页面

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证

美国代购就找我,给你最实惠的!!!http://shop70497254.taobao.com

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

笑了  倒爷