早上的511和最近在穿的沾酱312XX

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=627670&page=6#pid15298389
这个是早上我发的帖子 很多朋友问我有裤子图么 好的 下班了 图来了 早上那个不是签名 是我的一位基友的早餐
叫 潮汕捞面 10元  小弟也很想吃一下。。毕竟我是纯吃货

那么作为吃货不能忍 了。。我的早饭也发一下 作为一个兰州人 不能输

来吧 正题来了 511裤子来 我仔细看了一下 如果小弟英文没问题的话 这个应该是含2%的弹性材质

又试穿了一下 确实小弹 留下穿了。。哎 真怕撑的回不去了。。

最近一直在穿沾酱312XX  两周年蘸-酱也在路上了。等到了 再来开帖子了。

东西是卖肾5代拍的。如果图不行 轻喷 最近隔壁33OZ喷像素喷的太厉害了,真怕了!正题。刚开始养不到1个月没什么落色 但是裤子的硬度变化非常大 已经穿的比较软了 上身很舒服 就和我刚开始养皮一样 厚厚的植鞣革通过一段时间的把玩 变得越来越软 颜色也越来越漂亮的。。但是遗憾的是我的312XX只是刚穿了1个月 只体会到了变软没看到变色 当然我也会努力地艹。裤子下面放的是小一号的511 我就想说明一下 酱的裤子还是挺修身的 绝对比501XX靠谱。然后也发了一些小细节 抛开做工什么不说 从14.5OZ的布料 各种YKK的五金 很有复古感的黄色虎耳还有毛茸茸的裤身 都觉得酱是诚意满满  对于一个刚开始接触养牛的我来说 性价比一流 在一个501XX都要300元的时代
300出头的酱 绝对对得起性价比一说 同样的说 BOBO DONG 也挺不错 一水的300养牛起步  在33OZ玩 看到酱和BOB的落色我自己觉得还是挺漂亮的 怎么讲呢 学生狗和我这样的打工屌丝狗 在无力尝试高端日牛 欧牛的情况下
这两个牌子也是不错的选择 毕竟对于纯屌丝的我 这就是一个非常性价比的简单选择而已

放在312XX上面的都是511 我叠摞在一起就是希望大家能直观的看看裤型  
我自己的沾酱312XX是36号码缩水之后是 腰围84 大腿28  裤脚 19 下图因为是翻起的裤脚可能有误差 但是放下之后是19

因为小弟房子没买全身镜子只能麻烦各位这个角度看了。。。。对不起昂。。。

我搭配了574和阿甘 肥版鞋和瘦版鞋各一双  我觉得都可以 还有875和蜜蜡的照片。。我是在找不到了。等会我吃晚饭了换上在拍几张补发

两日前发售的周年我也买了一条32 等几天快递到了。。我就上图

最后两张是北京坛友到货的图片 看着东西我的哈喇子啊

这个是矮挫胖的我  身材 176高 160重  。。。。。大家对比着看裤子吧。。不要喷我的身材了。。我从5年前的110到现在的160我也很难过的。。。

屌丝而已啊。。。不要喷我了。。
等会晚餐吃了他慰劳下自己

苦逼的上班时间 说真的  今天早上一起来一种不愿意去上班的节奏  有没有坛友和我同感。。。。。这张是我早上到单位拍的 真的不想上班啊 有木有

自己的2件水洗牛衣  等着天冷穿

通过论坛认识的一个哥们 这个是他养的沾酱002 他是一个80年出生的帅气发型师 比我大5岁。。说真的 比想象中年轻 他告诉我 玩牛仔裤 认真你就输了 随意的艹 就Ok 他的原贴在隔壁33OZ有 大家有兴趣的自己去翻了 但是就我屌丝视角观察 落色挺漂亮的

这个是论坛认识的妹子穿的沾酱313XX 妹子这会在吃饭 他说稍等吃完再给我几张。。让我上传  大家就稍后了

这两张是情侣313XX  裤脚都撸的很有节操啊
这个是妹子和他老公的情侣SHOW 坛友注意节操啊
对了 男士是182,80公斤
女生好像是 170  5X公斤的。。样子

这些是我养的小玩意 颜色还OK的

手工包和自己画的屌丝黄色小M

好久没发帖了 来一发 活动下筋骨 说我广告的可以退散了。。我拿到新东西都会发帖子的 也会说说自己的感觉
。而且我发过的东西很杂  火眼金睛哥就放过我吧  就当饭后娱乐帖消遣一下吧

最后希望大家快速摆脱长假综合症 好好面临年度最后的冲刺了 多赚钱钱  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Wuan1994 + 5 来看妹子的
shangyong591 + 6 好长 lz怕被喷
amore0914 + 10 不错的 给分必须的
钢盔侠 + 2 我最近看的最长的帖子,给辛苦分了
liangruixun + 5 最后一节,信息量有点大
那谁 + 10 哥..你碉堡了,手工包求pm
sky_pang + 1
十一月yue + 10 论坛支柱

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

干掉沙发

5万

5万

贡献值

E-space球鞋店 美国直邮/现货 欢迎关注收藏

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’精英勋章准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

腿亮了···

★E-space球鞋店  美国直邮/现货★ 只售公司货 接受虎扑等验证 欢迎关注~↓↓↓click

https://shop35314288.taobao.com/

不潮不冠希 该用户已被删除

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

节操是神马!围观妹子!
暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限热心会员论坛元老

钥匙扣上的皮牌是 沙漠靴里面的吧

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

我只是为了看首页的那张小图而来

贡献值

牛仔之神

qq280579056 发表于 2013-10-8 20:43
钥匙扣上的皮牌是 沙漠靴里面的吧

是啊 哈哈  一个印第安头像的植鞣革 一个蜜蜡里面的  我觉得挺好看就穿上了。。屌丝穷 买不起啥好看的挂钥匙啊 那个是我仓库的

贡献值

牛仔之神

型秀MM兽(show)人勋章

只爱牛肉面

贡献值

代表太阳消灭你

牛仔之王

发帖权限准售证俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老

女女不错的一说.,.,....