屌丝型录第二季,望富帅轻喷...学生狗!!!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

闲着没事随便瞎弄的,大家更喜欢哪个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

13858532094 -2 论坛支柱
zhanglixcxc -4 扣分有意思?为什么大家都扣分
7066644 -4 屌丝奢侈品 不解释
xieshizh -5 论坛支柱
S.C.Fray -5 叫你炫酷
lixiaoping55886 -5 屌丝凑凑热闹。。
mentalstar -5 就冲你这!
sprite -5
haitaofaye -2 不能太装
qq861107 -5 我读书的时候 买双PF都牛X不行了 现在RW成.
subin431 -5 屌丝标准请自觉百度。
zhihan3036 -5 土豪~我们做朋友吧
lilinjun + 2 下次再叫自己是屌丝我就扣分!!!
Mr.Zz + 5 现在学生穿这很正常不过了,扣分的什么心态
13660879710 -5 打到土豪分田地 SHOW可以,干嘛要装13
a5213590 + 10 真不懂扣分的什么心态?学生装这样很正常啊.
529860551 + 6 好像很低端啊?-分干啥
yousher -4
445059767 -5 这还叫学生狗,,富二代学生狗吧。
论坛NO.1 + 10 扣分的是什么心态?仇富?
业余养牛 -4 恭喜楼主有个有钱的爹
ricmick -5 打到土豪分田地
walagaga -5 打到土豪分田地
th7086 -4 BB不错 叫你在这炫耀
dd7351059 + 10 Blackberry
苏宁小徐 -5 继续
hnlgzwh -5 我就喜欢扣这样的屌丝
sdsl -1 打到土豪分田地
Grace123 -4
xxniuzai -5 不装逼我们还是好骚年
你Ku我就Xiao -4 狗为什么要穿衣服?
rhett -5 不解释,楼上继续!
bwwwan -2 该跟近的跟近。屌丝只穿李宁和双星不穿红翼.
星云追月 -1 土豪~我们做朋友吧
wkvc15 -5 型录其实不错,但我就爱扣这样所谓的屌丝
HOTMAN -1 我就喜欢扣这样的屌丝!楼上继续跟进。

刚入手0357

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章潮敗者热心会员qq群活跃会员

{:#$1775465358[1]:}9000

评分

ckh2009009 -4 伏笔

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章潮敗者热心会员qq群活跃会员

第二双什么鞋 求PM

贡献值

牛仔元老

准售证兽(show)人勋章发帖权限

白,,白,,白,,黑莓

贡献值

牛仔元老

准售证

上身啊

贡献值

西部牛仔

标签还没摘了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

想知道第二双是什么鞋,,,

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

楼主买的山寨visvim吗

山寨?呵呵。全世界的牛仔裤都山寨levis  发表于 2013-10-10 14:01
http://dwz.cn/24HTkB

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

不屌丝 鉴定完毕
手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail

贡献值

牛仔之王

发帖权限

zre4215 发表于 2013-10-10 12:17
第二双什么鞋 求PM

fgxx........
刚入手0357