UES洗完暂且封裤

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章DIY 达人论坛元老读贴王潮敗者准售证‘水’汇成‘海’热心会员牧牛郎精英勋章qq群活跃会员论坛十周年

差20天一年 说实话整一年几乎一直穿一条裤子都有点腻了
昨天脱浆了新裤子 然后想了想还是把这裤子洗了
前些天奶奶说我这裤子可以扔了{:#$1775465340[1]:}
拍了些照片 今天把裤子发去日本UES店里修补下
{:#$1775465359[1]:}顺便让小日本看看中国骚年养的UES

前前后后有6洗 机洗了3次 清水洗3次
去年刚开始那会还想坚持一年就洗两次的 可真穿上了老是想洗
当然,少洗的话肯定对比强烈了些
顺其自然吧 多洗了也有多洗的效果
PS:去年那会买裤子 汇率高 还只能淘宝买 价格略坑
今年汇率低 官网还有活动 买裤子是免国际EMS的 还送木制衣架 真心不错
有兴趣的哥们可以去官网看看
http://ues.shop.japaneseselvagejeans.com/index.html?tsuka_conv=JPY&lang_id=zhcn
最后看图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

datyaimiaom01 + 10 大神..膜拜
kshinwang + 10 论坛支柱
三十 + 10 论坛支柱
GogoHalley_yh + 10 很好看
经典XX + 10 论坛支柱
MansonJ + 10 今天的都给你..真心好看,希望我也能坚持
lynk123 + 10 土豪~我们做朋友吧
levising + 10 都给你了大神
cloudph + 5 楼主好象是做工程的吧,这一年汗水出了不少.
jianboy007 + 10 我操
chyyyy + 10 nice
qq173048719 + 10 猛男,牛X
guimaokk + 10 佩服你的意志
狂热的wing + 10 赏心悦目。
junye628 + 10 太牛了
layfon + 8 漂亮
fishfish + 10 论坛支柱
782156593 + 4 太鸡巴美了!
qiufan + 10 你就是来打劫的。。都给你 都给你
linqinbing + 8 神马都是浮云..

贡献值

牛仔之王

沙发,好看极了。。。

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章DIY 达人论坛元老读贴王潮敗者准售证‘水’汇成‘海’热心会员牧牛郎精英勋章qq群活跃会员论坛十周年

沙发没了{:#$1775465300[1]:}

评分

帅气的鱼鱼 + 100 + 20 论坛支柱

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员论坛元老俺是记者论坛十周年

会火 坐前排 看人山人海

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老

有点叼..膝盖破洞是点睛之笔

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

牛逼啊!
sugar cane 养成中,wait for my nudie!!!!!!!!!
http://crossover1008.taobao.com

贡献值

好吧我像阿岳

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证

前排一座。。  偶也。。
他妈的芳草碧连天。

贡献值

牛仔

养的不错··········

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

很帅啊,磨破效果也很骚啊,不需要补了吧

5万

4万

贡献值

金三胖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老

吊炸天啊~~