楼主: orion

关于养牛的浅薄看法,驳  《养牛处方,新手入门课程级课程》一贴

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老潮敗者qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章

Re:关于养牛的浅薄看法,驳  《养牛处方,新手入门课程级课程》

感谢分享! [s:155]

贡献值

503橙标系列都好看!!!

牛仔

发帖权限

Re:关于养牛的浅薄看法,驳  《养牛处方,新手入门课程级课程》

嗯,我知道怎么做了````
橙标系列都好看!!!

贡献值

小攻一落入我手,乖乖屈服眼泪流

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者热心会员

觉得好麻烦哦 而且我受不了穿久了还不洗 结果有5,6条裤子脱色严重 红旗也有点变形···
看来还是要注意下
●▄m●  
┠ ┨        
~︺  ?   

贡献值

牛仔新手

学习了[s:141]

贡献值

~ 老猫 ~

禁止访问

发帖权限qq群活跃会员

贡献值

牛仔新手

发帖权限

LZ用心写了,但也看得出来,LZ没养过多少牛,首先,那个盐和醋缩色并不是说穿着的时候可以少落色,而是泡了盐或醋后,再用洗衣粉洗可以大大减少落色的程度,这里面牵涉到一定的化学原理,但是养牛的人有几个会用洗衣粉洗?其次,假如(我说的是假如)盐和醋可以缩色,那对养牛来说是件好事,因为这样可以让落色的层次感更好

贡献值

我说,这是我这辈子最后一条牛仔

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证

这个。。。。这个也太专业了顶!!!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ

Re:Re:关于养牛的浅薄看法,驳  《养牛处方,新手入门课程级课程

引用第100楼neo21于2009-02-12 20:54发表的 Re:关于养牛的浅薄看法,驳牋《养牛处方,新手入门课程级课程》一贴 :
LZ用心写了,但也看得出来,LZ没养过多少牛,首先,那个盐和醋缩色并不是说穿着的时候可以少落色,而是泡了盐或醋后,再用洗衣粉洗可以大大减少落色的程度,这里面牵涉到一定的化学原理,但是养牛的人有几个会用洗衣粉洗?其次,假如(我说的是假如)盐和醋可以缩色,那对养牛来说是件好事,因为这样可以让落色的层次感更好

恩,欢迎指教牋 的确是有这方面的问题,我希望你能有兴趣发个贴子来介绍一下 我会给你加分高亮 燵/color]
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
越来越得到关注了
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ

Re:Re:关于养牛的浅薄看法,驳  《养牛处方,新手入门课程级课程

[quote]引用第100楼neo21于2009-02-12 20:54发表的 Re:关于养牛的浅薄看法,驳牋《养牛处方,新手入门课程级课程》一贴 :

orion-

提出自己的想法,写出自己的经验,分享自己的体会牋 讨论,促进 是论坛不变的宗旨,大家要向此回贴ID学习,直言不讳

对于是否锁色发生反应的确不用太细致去分析,毕竟要严谨这个还要做出统计之类的很麻烦,假如锁色,增加对比度是好的,但是我们考虑的角度不同,我考虑的是速度,你考虑的是效果,你能说出你的看法,我很感激,这里很少有人这么交流的了
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!