更新点生活照,久未来论坛,认识的朋友还好吗,展示一个最近的心爱收藏物,猜猜是啥?

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员DIY 达人‘水’汇成‘海’潮敗者读贴王精英勋章准售证俺是记者

大家好,好久没来论坛了,认识的朋友们貌似都很少能在论坛里找到了,感觉是没以前那么热闹的气氛,版主对于我这个言论别介意。

再编辑更新一些生活照吧,岁月催人老啊,人也长胖了呵呵。离开ilevis论坛有快2年了吧,都已经结婚生子了,儿子也长大了一点,一岁多了,很好动、很狡猾的一个孩子哈,我非常爱妻子和儿子。生活还是一样,就是比以前更忙了。

现在喜欢收些古董小玩意,成为嗜好了,下面分享一个最近收的玩物,有兴趣可以先看图猜猜,不想猜的直接下拉有真相。

有同好吗?

下拉真相

图:私藏品,古董san Michelle Capri lucky bell 四叶草图 ,老银币组合链,老式圆环扣锁,大圆环吊坠,及一块1840年铭牌组成。判断组合成品及佩戴时期为1930--40年间。原主人是一位旅行家,冒险也需要幸运的寄托信仰,有一天我会延续这份冒险。

个人现在特别喜欢收集各种时代年份的 capri bell,已经收集了有二十个,有同好的朋友可以加联络方式一起交流私物,特别是元年小物的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

howfuck + 10 wing哥!因为你的头像,我才开始沉迷LVC的.
佩服许仙敢cao蛇 + 10 哥们 好久不见~!!!
ayuexxxx + 10 大神很久没出现了
455138992 + 10 大神..膜拜
China卡夫°゛ -4 土豪~我们做朋友吧
周煜珺 + 10 大神..膜拜
龍猫 + 6 为老婆加分,上点清晰大图啊,别就你和孩子.
露莎 -2 大畜生抱着小畜生
风流的兔子 + 10 论坛支柱
qq65451368 + 3 说你帅还是说你儿子可爱 哪个开心~
476904012 + 10 论坛支柱
qq173048719 + 10 小朋友跟你一样帅
苏宁小徐 + 6 这不是当年的骚狗Wing哥!盗号逼!
fishfish + 10 论坛支柱
OneEye + 8 真性情。必须支持
说谎 + 6 WING哥必须要加分
huelmarc + 10 Wing哥偶像~!
ACE-arthur + 10 这是真大神

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员DIY 达人‘水’汇成‘海’潮敗者读贴王精英勋章准售证俺是记者

wan2959190 发表于 2013-10-15 11:28
大神.......一看见你就想到你2房间的衣服

er。。。这个我还是很自豪的哈哈,现在成两仓库藏品了。
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老

这玩意应该不便宜吧
回复 0 1

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

抛砖引玉一下

1、希望有朋友知道图中另一个bell,是大象图腾的,而且制玲工艺和capri相当,有见过出处和收藏借鉴吗?

2、罗马斩首币的精细总结一点的历史背景。

谢谢了。

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章俺是记者‘水’汇成‘海’

帮顶了

1万

3万

贡献值

躁起来。

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章读贴王准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’

vintage赶脚一下就出来了。。

贡献值

桂A 0771

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员潮敗者论坛元老俺是记者

很喜欢.不过这些东西应该很贵吧.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

贡献值

牛仔之王

热心会员

{:#$1775465358[1]:}
不错的样子

贡献值

只售正品的网店

牛仔元老

热心会员qq群活跃会员准售证

帮顶 ~~~~~~

贡献值

牛仔之王

发帖权限DIY 达人

好东西

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

敢不敢送我个哈哈