[鉴别经验] 奇葩堂弟送我的奇葩levis长衬衫,我都不好意思来鉴定了

贡献值

牛仔新手

悬赏10金钱已解决
我堂弟送我的,一看就觉得山寨无比,定是那种X宝爆款的货,100元之内,但想着人家是好心,就收下了,放在家里穿穿得了。
可是我这弟有个缺点,乃满追跑火车,跟我各种吹嘘不说,还吐槽我的衣服裤子鞋子啊这些,后来没忍住就跟他呛上来,跟他说这货是fake,他不乐意了,然后说自己是几百买来的 ,我去网上找图给他看,他还死鸭子嘴硬,说这个和网上那些爆款不一样,然后他抛出他所谓的杀手锏,叫我扫吊牌上的二维码,实在too young too simple。
让他死心吧!!!

估计他死不了,会抛出专柜验证的话来。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

你快拉他上岸。

6万

3万

贡献值

wq501.taobao.com

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’读贴王精英勋章准售证俺是记者

你快拉他上岸。

1万

2万

贡献值

轻音柔体小萝莉,风骚寂寞好御姐

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老俺是记者qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年

假的           80到120之间的价格 我还有一个呢哈哈

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章俺是记者‘水’汇成‘海’

如果真是几百块买的,那就坑得不浅
主营Levi's/李维斯皮带、钱包,清仓赔本,30-59元,全场包邮
老沈店铺:http://shenyubinsyb.taobao.com

贡献值

牛仔

天真           

贡献值

牛仔元老

发帖权限

绑定              

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证热心会员发帖权限

假的一B。红旗标都那样了
做你说过的,说你能做的

贡献值

牛仔新手

这个实在太难了,跟他怎么讲也讲不听,他还吐槽我的火机,鞋子,裤子都是假的,那鞋子说吧,我还真就没买到过假的,我不是很会看标,所以买了都要放虎扑nikefans这些去鉴定,都没问题,然后他听说我的哪些鞋大多是200-400之间买的,就以一副专家的口吻说,我那些都是假货~,我问他何以见得,他就装逼的摇摇头,就说以他的经验来看就是假的错不了!这货来我家穿了一双赤足2,然后在那里得瑟。首先,我不知道他得瑟个什么J8劲,钩子又不是什么好高贵的鞋子,再来,好吧,我就不说了,直接看图吧

小时候这货爱吹牛逼,长大了疏远不少就是因为这个性格,几年没联系,结果还是老样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔新手

OneEye 发表于 2013-10-16 17:04
假的           80到120之间的价格 我还有一个呢哈哈

是的,我就打算在家里穿穿就是了,

贡献值

牛仔新手

shenyubin 发表于 2013-10-16 17:04
如果真是几百块买的,那就坑得不浅

他绝逼吹牛的,但我也不没点破他