楼主: gilbert

差点被骗子骗 给大家提个醒

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员DIY 达人‘水’汇成‘海’潮敗者读贴王精英勋章准售证俺是记者

他妈的,发贵重品或者有可疑的,拍照或者拍视频,连贯的单号封包过程。 管他差评什么的,死活不退。

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员DIY 达人‘水’汇成‘海’潮敗者读贴王精英勋章准售证俺是记者

大连开发区貌似我也卖过几回。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员qq群活跃会员

狂热的wing 发表于 2013-10-28 22:50
他妈的,发贵重品或者有可疑的,拍照或者拍视频,连贯的单号封包过程。 管他差评什么的,死活不退。

这种真是穷得没招了 又好面子的人 鄙视啊 还有差评师  防不胜防
MD,晚上又是三个人过性生活 一王二后,受不鸟
个人店铺 欢迎点击 LACOSTE法鳄鞋 多款AE海鸥工短  

1万

1万

贡献值

牛仔之神

狂热的wing 发表于 2013-10-28 22:52
大连开发区貌似我也卖过几回。

叫胡伟 还有鞠在胜的一定不要卖

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

gilbert 发表于 2013-10-28 22:57
这种真是穷得没招了 又好面子的人 鄙视啊 还有差评师  防不胜防

我一直不怕骗子和职业差评师,差评师不碰我这种不怕差评的人。

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

gilbert 发表于 2013-10-28 22:58
叫胡伟 还有鞠在胜的一定不要卖

名字倒是不记得了,我是以前写快递单这个开发区有印象。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

狂热的wing 发表于 2013-10-28 22:58
我一直不怕骗子和职业差评师,差评师不碰我这种不怕差评的人。

哈哈 评价在淘宝来说比较重要 但是在论坛的都知道wing哥人品 再多差评都没用 还是你开启了我的李维斯生涯啊 哈哈

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

gilbert 发表于 2013-10-28 23:01
哈哈 评价在淘宝来说比较重要 但是在论坛的都知道wing哥人品 再多差评都没用 还是你开启了我的李维斯生涯 ...

说实话啊,我觉得现在淘宝上,好评差评也没以前那么重要了,还是看看动态评分比这个还实在,还有就是店面的设置和图片还有描述,都能侧面感受到这个店靠谱不靠谱。。。

我就收过两个差评,都是吉林长春的,买同一款裤子,同一个尺码,隔了半年,都是姓张的呵呵。。。第二次那个差评直接拍了付款不说话,收货一直不确认,自动确认后,就直接差评,毫无说过一句话的,打他手机也关机的。我一直本着差评没所谓的态度的,作为我们这些私人小店铺的卖家,就要刚一点,别软蛋,道理走最先,是自己责任就承担,不是的,打死不吃亏,不要屈服啊。

人品嘛,自在人心的,做好自己那份儿就够了,有奇葩找上来,坚决不妥协。

话说。。。你也言重了吧。。。我只是以前混混论坛一散人。。。但现在论坛风景真的大不如前了。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

狂热的wing 发表于 2013-10-28 23:07
说实话啊,我觉得现在淘宝上,好评差评也没以前那么重要了,还是看看动态评分比这个还实在,还有就是店面 ...

在两个论坛混 李维斯论坛的坛友素质还是比较高的 可能也是由于大多数坛友都工作或者自己开店了  比较成熟 也有经济基础 隔壁论坛曝光出来的极品就多很多 各种纠纷都有  前几天特价一款158包邮的衬衫 有的人就要求所有款都158包邮 捡漏的什么的太多了
我第一款李维斯牛仔裤就是你那里入的LH505 0009 我记得是330包邮  发货之前还打电话又确认了一下尺码 还送了零钱包 做事很细心 卖东西的时候也不会强行引导买家 做事真的很细心 哈哈  过了三年了 还是记得

1万

2万

贡献值

情欲有限 物欲无穷

牛仔狂人

gilbert 发表于 2013-10-28 23:23
在两个论坛混 李维斯论坛的坛友素质还是比较高的 可能也是由于大多数坛友都工作或者自己开店了  比较成熟 ...

哈哈,你还记得啊。
对啊,将心比心,靠谱的人遇上靠谱的人是比较好,但往往会遇到不靠谱的,就要坚守原则了。