【关键要自信 No.16】【少发了两次 对不住大家】

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

小弟这两天忙于拍婚纱照,疏忽了关键要自信~~自我检讨一下~~感谢大家的支持

那天去小侄子家玩,就侄子一个人在家。中午带他去吃饭,忽然想起我姐说:“那里小孩子都很调皮,出门要小心!不过带你侄子再出门就没事了!”
一出门就一群小孩拿石头子砸我,侄子见了。上去一把揪住他的衣领,一顿暴K。
打完后说:知道回家怎么说嘛?
小孩:知道。
侄子:怎么说?
小孩:撞树上了。

去娶啊!去啊!你们不是很爱的吗!

老婆做饭很难吃,不过却很喜欢做,一天我受不了问道:“为什么你这么喜欢做饭?”
老婆开口地说:“人家都说想得到一个人就要得到那个人的胃呀。”
我说:“那你为什么做得那么难吃。”
老婆一听怒了一拍桌子:“我得不到的,我宁愿毁了它!”

对面的妹子,我真的不忍直视啊

为军训牺牲的同志默哀

几个哥们在一块聊中秋福利。
A君:“我们发一盒月饼”.
B君:“哎,我们公司只发了一箱苹果”.
我笑了一下,拿出手机说:“你们看看我们公司发的什么”
“苹果手机!”两个喊道。
我:“切~给你们念一下公司给我们发的中秋短信。”

哥们你的车都掉了...掉...了

我高中时最好的朋友是个土豪,家里有钱人也厚道,
他成绩不好,考试都是兄弟们递小抄,三年下来好歹糊弄了父母,
但**一塌糊涂,志愿全都落空了。
十年后我去他家找他喝酒,提起当年他泪流满面,
他说:真后悔那时候没好好学习,现在兄弟们都在北京上海,见个面好难,
伦敦这个破地儿,连个能喝酒的人都没有。
听完后,我开始泪流满面。

我的妈呀!20年前的李咏这么帅啊!!

今天干了一件龊事,
本来想轻轻的摸一下女友的脸,
然后温柔的叫一声傻瓜的,
想象下就知道多么美的一个画面啊。
结果不小心下手太重,
扇了女友一个巴掌,
叫了一声**。。。然后就悲剧了。

妹纸们聊天时的赶脚,大家感受一哈

听过这样一个传说吗,如果易拉罐的拉环拉断了却没能打开饮料,
说明这个拉环是上天选中的,当做戒指戴手上能带来好运气。
“所以老板你是一定不会给我换一瓶了是么?”
“额......你这是在转移话题......”

麻将桌上,张婶对王姨说:“你知道吗,昨天我家门铃响,我打开门的一瞬间忽然眼前一黑……”话没说完王姨匆忙抢过话茬关切道:“你没事吧?是不是高血压又犯了?”张婶摆摆手笑着回道:“没事没事,是我家闺女军训回来了。

电视里娱乐新闻在放关于女汉子的话题,这样定义:
“她们外表看上去和普通女孩一样,娇弱需要人保护,但力大无穷,雷厉风行”
我妈一边吃饭一边问我:“你不会这样吧?”
我还没来得及说话,我妈把脸转过去继续看电视,自言自语:“哦,你肯定不是,你长得都不像女的。”嘿哟我擦!

曾经一男的眼巴巴地看着我,问:有没有人要你?
我当时很离奇地说了一句:没有。
他就很高兴,说:那我是送上门来的。
我一阵抽搐:我将来是要去拯救世界的,不跟你玩了。
之后他再没找过我。

男朋友谈了两年多了,感情一直算稳定。
有一次快来大姨妈,心情莫名烦躁,看着男朋友怎么看怎么不顺眼,
于是对他说:“我发现我越来越讨厌你了,看见你就烦!”
那二货来一句:“我也是!”
我立马火大:“拍起桌子说你说什么?”
那货弱弱的说:“我也越来越讨厌我自己了……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

jive + 10 哥..你碉堡了
21232122 + 5 祝福!新婚快乐
original亮 + 10 等了好久了 新婚快乐
不是很坏 + 8 新婚快乐
qianfanglei + 10 论坛支柱
luanchao520 + 10 新婚快乐,支柱哥
edisonfigo + 2 哥..你碉堡了
我爱女神 + 4 论坛支柱
gaochunan012 + 10 论坛支柱 新婚快乐
mws870830 + 10 满上
yinzinankk + 2 请务必和我生个孩子!
gjj7612148 + 10 祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呀! + 10 我和新娘一样爱你
slincr2 + 10 新婚快乐

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年

直接奔沙发来滴

贡献值

牛仔元老

准售证

太客气了,祝福兄弟新婚快乐啊!

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老

顶后看,,,

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

哎 坐坐板凳吧~

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

撸主终于出现了!前排先!
暂时没啥好写的。。。

贡献值

西部牛仔

准售证热心会员

前排留名

贡献值

牛仔之王

发帖权限

hahahaha支持了

贡献值

牛仔之神