【关键要自信 No.19】【跪了…】

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

有一次安全逃生演习,我和我的小伙伴在烟雾缭绕中飞奔到底楼。
一哥们很是担心楼上同学们的安危,于是冲楼上一千多人大喊:“各位同学,在下明教张无忌,若各位信得过我就直接跳下来吧,我用乾坤大挪移接住你们!”
跪了…

小学时代土豪专用……乃们用过吗

高中课上学到关于仰韶文化,老师写不来韶字,顿时卡住了。。
正当教室沉寂的时候,我气运丹田,大吼一声:“音刀口!!”
全班瞬间邪恶的笑了......

刚吃了个盖饭,吃完喊老板过来结账,老板估计忘了点的啥饭,盯着盘子看了半天,哥们就是不告诉他我吃的啥。。。

第一次去女朋友家,准岳母做了很多好吃的。
准岳母:“吃,快吃。”
我故作斯文:“差不多了,我快饱了。”
准岳母:“没事,吃吧!剩下的怎么都要喂狗啊!”

甲:你那个小瓶子里装的是什么?乙: 是在厨房捉的两只苍蝇。甲: 为什么不把它们打死?
乙 : 这两只苍蝇天天在厨房闻香喝辣,我把它们弄进厕所,让它们不服水土,最后抑郁而死。

本人初中老师,热爱CF,27岁,完毕。学校旁边有一个网吧,平时周末爆满。昨天下午个另外三个同事去网吧一起玩,一下午一半机子都是空的,
网吧老板和我们闲聊得知我们是老师后,立刻送上红茶说:“兄弟,以后别来了行不?”

正在网上淘明星:在淘宝里搜章子怡,出来都是礼服;搜范冰冰,出来是衣服和充气娃娃;搜林志玲,全是充气娃娃;搜赵薇,出来一堆村姑不知道是卖什么的;
最夸张的是李湘,只有减肥药,"9.9元付费试用,李湘推荐,假一罚万!!

有多少人像我一样每次课间看到这种画面都有种深深的忧虑感和自卑感……

午夜12点钟声响起,当一切魔法将要归零。
灰姑娘逃出华丽的宫廷舞会,已经爱上她的王子在她后面紧追不舍,然而慌乱中灰姑娘竟把左脚的水晶鞋失落在楼梯上了。
王子停下脚步,俯下身去正要捡起,这时候忽然听见后面的卫兵长边解裤腰带边说:“死直男,不花钱雇个小姑娘还真骗不来你!”

英国一家旅馆新开业。。为了装点门面他们种了一排盆景小树,呃-。- 显然。。他们木有考虑到神马。。一出来果断被旁边的本地邻居投诉了-。- 他们表示对他们门口竖着这*河蟹*非常!不爽! 接到投诉。。这旅馆也做了个简单暴力的决定。。。 把两蛋给剪了。。。。。。。

跟炮友从宾馆出来,一个算命的拦住我俩,掐指道:“你俩是不是偷情的?”
我一听笑着递过去十块钱:“你挺牛逼呀,算挺准的!”
他一巴掌打在我脸上:“算你骂了隔壁!这我媳妇儿!”

上班路上看见一位年轻女孩顶着台风撑着伞急匆匆的走在路上。
突然想到每个人都为了生存而在这个世界上不停的奔波着,看着她在风中那娇小的身躯被吹得左右摇摆,忽然就莫名的心酸起来……
我都盯着她看这么久了,台风怎么还没把她裙子吹起来啊,急死人了!

有天爸爸对儿子说:“儿啊,你的命是你表舅给的。”
儿子问:“为什么?”
爸爸说:“我和你表舅出国玩,飞机出故障落到个小岛上。我和你表舅被个土著酋长抓住。在我们苦苦哀求之下,酋长终于答应放了我们,但必须留下其中一个人的JJ。
你表舅当时听完立马大骂一句:格老子滴。”

吃完饭去邻居家歇着,他家儿子正上二年级,无意间翻他儿子的日记本看到了这句:“我们王老师今年60岁,
既不太老,也不年轻,刚好是一个可以死去的年纪。”

经过专家仔细地研究发现,过生日对健康很有益处。
生日过得越多,活得就越长久。

赚了啊 多给一粒

昨天闺蜜给我发她的结婚照,我本来想敷衍句,说“真爱啊!”,坑爹的输入法居然打成“这奶啊!”
还没来得及解释说打错了,闺蜜说,“嗯,没PS,我男人这么多年揉出来的~”
剩下我一个人看着屏幕凌乱了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

kingzaz + 10 论坛支柱
luobb + 8 论坛支柱
carter7 + 10 论坛支柱
周920402 + 10 真爱
luo1479080 + 10 论坛支柱

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

沙发   {:#$1775465359[1]:}连续抢到两天了,广告位招租

乃不是人啊  发表于 2013-11-1 10:40
暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

衣架艺术{:#$1775465334[1]:}
一生行侠正品小众手表牛仔王先货!
New*
http://lovetofriends.v.yupoo.com/

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章发帖权限

先顶再看

贡献值

低调的华丽

禁止访问

发帖权限

桃花坞里桃花庵
桃花庵下桃花仙
桃花仙人种桃树
又摘桃花换酒钱

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

不错            

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者

支柱啊,支柱~~~~~

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

论坛支柱!            
7Bullet M41

1万

贡献值

艾泽拉斯的救世主

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年

前排              

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员俺是记者论坛元老

每天一笑~关键要自信~!{:#$1775465334[1]:}
文能提笔控萝莉,武能床上御人妻。