遇见个极品,只发截图大家来说说吧!!!!。。。。。。24楼惊现极品改QQ名耍赖...

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老热心会员

报下极品:QQ280281629论坛:qq280281629
PS:其实我也搞不懂,他说退款我也同意退款,但不知道为什么他既然要把东西卖给别人,为什么又在淘宝和我的交易种点了发货;更让我诧异的是,这货为什么还要骂我?
24楼惊现极品改QQ名抵赖:“
真逗,明鉴吧,版主明鉴吧,我不知道为什么来黑我??请加我QQ 280281629 。。俺不叫LZ 请发点证据
太有意思了。。。。我是这网名???再说我裤子已经卖了?你真能编!!!太棒了
”,改QQ名就否认以上截图是他了,还好,我保留了原来的记录,及时戳穿,呵呵。大家告诉我怎么对付这种极品才好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ldlgogogo + 4 安慰一下LZ,遇到这种SB卖家,纳闷为什么会.
zre4215 + 2 他这种SB,不能跟他交易!
爱你levis + 10 安慰下
swpbj + 10 没有发生交易更好对于这种人
KennethM + 3 不能给的多,不然不够扣他了!
hemin5209 -5 哥..你碉堡了
keanu_hwang + 10 垃圾
zw198912o8 + 2 这人品。。呵呵,真是什么人都有
残乱 + 10 遇上垃圾没办法~~
mo_ment -5 我出1000!
juice0725 + 6 打到土豪分田地
cwd3348117 + 10 这种垃圾才是真穷比屌丝
HI淘客 + 10 LZ表现了素质
MansonJ + 4 没必要气了,跟这种人交易 太丢脸..
nb_cheng + 10 必须曝光
z67909046 + 2 聊非常快乐啊
苍老师的学生 + 8 打到土豪分田地
niuziwedeai + 1 他都点发货了!LZ小心不知道他搞又什么!聊.
王先森 + 10 这人品 呵呵!

贡献值

西部牛仔

准售证

真逗,明鉴吧,版主明鉴吧,我不知道为什么来黑我??请加我QQ 280281629 。。俺不叫LZ 请发点证据

鸽子就算了 没理还骂人 就是你low了  发表于 2013-11-6 21:47
太蠢了 你QQ 手机 别人都知道了  发表于 2013-11-6 21:46
SB 东西  发表于 2013-11-6 21:38
40元拿去给你妈妈买了几个避孕套?  发表于 2013-11-6 16:03

评分

GOkou悟 -4 为了点小钱 鸽子了别人 还乱骂人 你就不是.
547758323 -4 sb
ck82782766 -5 sb
sandy191 -4 远离** 珍惜时间
英伦时尚折扣店 -5 服了
爱不是咖喱 -5
a6023178 -4 打到土豪分田地
夜未央丶 -5
zre4215 -5 你真牛逼
TC_love7 -5
收费站站长 -5 最看不爽的2B卖家······
levow -4 您真NB
18607692595 -4 论坛老鼠屎 封了他IP
理智型神经病 -4 nmlgb
z554651 -4 大神..膜拜
must926454 -5 花1990买evisu就是逗比 没想到是逗比中的战.
崽子卢 -4 土豪~我们做朋友吧
周煜珺 -4 大神..膜拜
1985TNZ -4 极品
瓦伦西亚 -5 ** 滚粗论坛
KennethM -5 真是秀下限啊。。
kinnetik -4 今天 心情不爽 看你这样 全送你 滚粗 拉黑
wuqifanhouhou -4 这为人...
yjaidd -4 40块钱把自己给卖了
古月化十 -5 SB
aileen198712 -5 打到土豪分田地
369505318 -5 无信用
9420 -5 打到土豪分田地
b2513322 -4 智商真捉急
lcx5117664 -4
jackielee -4 世上有这种人渣真是人类的悲哀
Tom-andJerry -5 我是来看SB的,哈哈哈哈
xiao23518 -5 你不叫LZ你叫兰州烧饼,RP真值钱啊,值好几.
wangzi_reg -5 傻 逼滚好么
燃烧的青春 -5 哥..你碉堡了
ilvc501 -5 论坛支柱
lvcecil -5 sb
mo_ment -5 发错了 应该是这里 我出1000!
yyytiancai -4
xm010329 -5 哥..你碉堡了
阿菜 -5 傻比。
juice0725 -5
ynskmscz -4 哥..你碉堡了
x19900813x -5 智商是硬伤
xian15598 -4 其实你叫SB么。。。
roderick -5
stonyzen -4 哥..你碉堡了
Jawener -5 呵呵,全给你。
阿妹 -4 垃圾滚出论坛
5202568 -5 不仅脑残 智商还是硬伤 明显是备注

回复 0 18

贡献值

西部牛仔

准售证

太有意思了。。。。我是这网名???再说我裤子已经卖了?你真能编!!!太棒了

净化论坛环境,从我做起,秀下限马骝的滚粗  发表于 2013-11-9 19:05
马不停蹄的滚出论坛~  发表于 2013-11-8 12:37
人渣!  发表于 2013-11-6 21:15
你真是个垃圾,太恶心了。  发表于 2013-11-6 20:46
滚犊子好吗  发表于 2013-11-6 16:51

评分

ins2002 -5
zhoushaog -4
ck82782766 -5 纯sb
sandy191 -4 神马尿性
jerrywong -4 垃圾
菊池花 -5 真尼玛丢人
jbros2010 -5
a58207056 -4 渣子不解释
qwerty58168 -5
196750487 -4 大神..膜拜
夜未央丶 -5
zre4215 -3 请滚出论坛
18607692595 -4 垃圾 滚出论坛
理智型神经病 -4 nmlgb
z554651 -4 大神..膜拜
周煜珺 -4 智商是硬伤···
wangzi_reg -5
KennethM -5 最后5分送你!
kinnetik -4 拉黑滚粗
jiajiac7 -4 哥..你碉堡了
yjaidd -4 能再傻点么
新_clown -5 必须的
王先森 -5
9420 -5 打到土豪分田地
yu0130 -5 负分滚粗
lcx5117664 -4
再见南山 -4 傻吊再见
Markov -5 dashabi
xiao23518 -5 就这智商,叹息。。
Tom-andJerry -5 这小子脑子有点翔吧
残乱 -5 傻吊
hunan871118 -5 哥..你碉堡了
燃烧的青春 + 5 大神..膜拜
x19900813x -4 蠢的一B
5202568 -5 这智商 备注的楼主的意思 都看不出来

回复 0 7

贡献值

牛仔之王

qq280281629 发表于 2013-11-5 21:36

呵呵,QQ名改的不错

本帖子中包含更多资源

评分

z554651 + 2
瓦伦西亚 + 5 给你分 安慰下
yi童鞋 + 10
datyaimiaom01 + 10 我今天卖二手的,也遇到个极品,明白撸主心.
stonyzen + 6 !
fuxinchen123 + 4 碉堡
半醒 + 5 高帅富的智商俺们屌丝不懂~~
苍老师的学生 + 1 高帅富的智商俺们屌丝不懂~~

回复 5 0

贡献值

牛仔之王

qq280281629 发表于 2013-11-5 21:34

呵呵,你来了,我截图全发了,我不评论,让大家评论吧。

本帖子中包含更多资源

回复 4 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

其实有人出更高价不卖也无可厚非,但是骂人就不对了
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章

貌似这个要封ID了????鸽子还有理。。有钱别卖二手啊,烧了呗

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章

不明觉厉。。

贡献值

牛仔之王

人品问题······{:#$1775465293[1]:}

贡献值

牛仔之王

现在这个极品点发货了。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

不能这样吧

贡献值

禁止访问

准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者兽(show)人勋章

Only God Can Judge Me ...

贡献值

西部牛仔

准售证

不是屌丝还卖什么二手。

贡献值

禁止访问

发帖权限

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章

把钱看太重{:#$1775465300[1]:}

看半天+1  发表于 2013-11-6 21:44
哎 无语了 每次害我停留签名半天  发表于 2013-11-5 21:44