【关于某瞳质量问题】

贡献值

牛仔

前几天在某瞳买了双天木兰,收到的时候各种开心啊!各种高兴啊有木有!!
问题在于今天只是上脚第三天,回家的时候居然发现鞋子跑线了!!什么情况???????file:///C:/Users/Administrator/Desktop/53365AE929A96FC4E2DC9A516A419A8F.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Mer + 5 穿过确实没法退的,就算专柜买的这情况也不.
alwaysrainy + 10 气愤!速度找客服交涉!
ryanyang90 + 5 鄙视阿童啊 暴利 从无优惠 客服像机器人
tangzhangj + 2 他家的东西真心贵!
yousher + 2 说实话铜家东西普遍比均价贵不少,唯一优势.
4742363 + 5 小的也被瞳家坑过~价格死贵就不说了~一个愿.

1万

贡献值

爱时尚的科研狗。。

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

阿瞳 发表于 2013-11-25 00:54
我推卸什么问题了?你倒是说看看,洗耳恭听。看这个贴里面你蹦跶得这么起劲~真是辛苦了。

我也是老顾客了 购物怎么也上千了 但是随着购物次数的增多只能说 越来越失望
价格高就不说了 对老顾客没有优惠也不说了 这是你们的定位 我没什么好讲的
跟你们的客服沟通实在是很困难啊 每次交流都十分机械 根本得不到任何帮助
上次我选定了一个尺码 客服非和我说“根据本店实测”小一个码就够了 说小一个尺码正好是我的尺寸
我也就信了 毕竟这款裤子也就你家一家在卖 网上都没什么资料 日本代购的偏码也很正常
裤子拿到后 一穿就知道小了 一看吊牌上有官方提供的原原本本的数据证明你们在这个裤子的测量上存在失误(写的好像是86厘米 你们的测量差很多)
因为裤子是比较稀缺 首先想到换货
客服就开始推卸责任了 说推荐是根据“本店实测”来的 有误差是正常的 那为什么不能根据吊牌的数据给我参考呢?哪个更有说服力呢?
这个先不说 精彩的在下面 我说换货 由于你们在尺码测量上与官方有误差 又改变了我最初的判断
换货运费各出一半 这个公平吧?她非要我出往返两次运费 我这件事上又没责任 如果按我最初的决定一点问题都没有吧?我不同意 客服还把你搬出来 说如果不出运费 老板就要让她们打工的自己承担之类的话 可怜兮兮的
一气之下就退了(我办了退运险)  这样 我也没买到心仪的东西 你也没做成生意 谁之过?
本来想在论坛上写这个事情的 后来想想做生意都也不容易  就忍住了
个人认为客服应该挑选能够公平公正处理问题的人 真正懂裤子懂尺码 而不是一提到和钱有关的问题就开始推卸 也不是什么事情都机械地往所谓的“规矩”上套的人 规矩是人定的 生意要得到双方的理解才能更长久

小店请戳 --->香槟家潮流行货店
回复 5 3

贡献值

牛仔元老

发帖权限

什么上过湖南卫视的吧,广告是这样宣传。买过一次裤子,真假不知道。性价比不高,给了个中评。然后就连续几天接到他们家客服打过来的长途要我改为好评,我很无语,拒绝了那个客服。然后第二天又打电话来说大家混口饭吃干嘛给个中评影响他们家信誉什么他们家是上过湖南卫视萝莉八所云云,听得我想吐。想到他们家的好评都是这样厚脸皮要来的吗
我们的木床唱起歌来、说幸福它走了
回复 2 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛十周年

他家东西就是给新手买买的  什么都贵

要不是日代有一些款式只有他家和四季有货 谁愿意为他撒钱 日代断码成本很低的 一条至少赚一两百 很多商家的美代都已经相当成熟了 10061什么的论坛都是八百多出的  发表于 2013-11-25 10:53
回复 1 0

贡献值

牛仔

他们只说保修,不退
回复 1 0

贡献值

牛仔

{:#$1775465360[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员牧牛郎论坛元老准售证俺是记者‘水’汇成‘海’qq群活跃会员潮敗者论坛十周年

这个无奈了。。

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

这个感觉有点严重  
手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者潮敗者

哪家的 ??

贡献值

牛仔之神

联系一下卖家啊,我去年在他家买的TML的鞋子,没啥问题的。

贡献值

牛仔元老

准售证兽(show)人勋章

这个不能算了吧  

贡献值

牛仔

联系卖家呀~~~~~~~~~~

贡献值

牛仔

握了葛去.....这实在是无语

贡献值

牛仔之神