[其他] 【11月No.1】【港行IPHONE 5S】【回错帖,已出,锁贴】

贡献值

老K

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

【物品】iPhone5S,16G,金色
【新旧】全新未拆封
【材质】金属
【包装
包装袋&盒装
【价格】已预定,谢谢大家支持
【交易】论坛中介或支付宝
【联系】QQ:271324485,请在接受价格的前提加QQ,注明购买5S,谢谢

PS:今天香港带回来2部,一部送人一部出,坛友们别拿淘宝货和水货来做对比,华强北10块钱能搞定什么三码合一,耳机充电器肯定换掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

老K

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员

谢谢支持哈

半个月内出不了,我就送去华强北黄牛党了
回复 1 0

2万

2万

贡献值

starton88

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

早出啊                           
童童PF鞋靴铺子
淘宝店http://starton.taobao.com/
微信:starton1230
回复 1 0

贡献值

老K

牛仔之王

{:#$1775465347[1]:}  没有淘宝店,建议走论坛中介。
晚上去楼下的实体店看了下,土豪金16G卖5488。

你这个签名图够牛逼啊  发表于 2013-11-25 13:33
回复 1 0

贡献值

真屌丝!!!

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章型秀MM潮敗者

好价....

贡献值

老K

牛仔之王

呵呵,我不是专业卖家。
只是今天三个人过去,有个朋友没买手机顺带了个过来。
发个顺丰还得保价吧?

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员潮敗者兽(show)人勋章型秀MM论坛十周年

价格确实可以

贡献值

老K

牛仔之王

兄弟,手机发顺丰是不是要保价?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

价格真心不错。。。朋友白色的4650~~香港朋友帮买是不是贵了?
论坛有南宁的朋友吗?广西省内都可以哈,加WX星球:187362951(小白)一起来欢快的交流阿!!!

贡献值

老K

牛仔之王

woaibmxjiesh 发表于 2013-11-25 00:51
价格真心不错。。。朋友白色的4650~~香港朋友帮买是不是贵了?

不贵了

我周一去了九龙塘和旺角,丰泽、百老汇、又一城直营店等都没货,跑到中环去就只有黑色16G、

今天去买了两部也是托香港的朋友预留好的,我们下午过去直接去交钱拿货。
但今天过关的时候,也有个游客说早上十点在元朗排队买到了土豪金。。
我今天去百老汇问,居然报价6688,比大陆还贵 。