秀一件羽绒堪称入手羽绒服里最保暖的羽绒

1万

3万

贡献值

版主

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员管理勋章仲裁团DIY 达人读贴王

淘宝买的。厂货原单之类的,当时这件衣服问过WING说正点,所以就入手了。砍价到400包.还算挺值的价格。
昨晚骑车出去吃粉干,不漏风不冷。。。今天14度,里面一件T差点闷出汗。仔细的摸了一下羽绒都是细细的绒羽毛非常少。面料是布的,当时不出羽毛,估计都是绒的原意。就是偏大,175穿M还嫌太长。不过我也就工作的时候穿,轻便保暖,出街的话还是要皮衣走起。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

lingku + 10 全给你了,求PM
狂少爷 + 2 分少一点心意,求PM
HOTMAN + 3 PM下···
766952520 + 5 求PM
cy5101987 + 5 求 pm~~~~~~~~~~~~~分都给你了额
susiria + 10 PM
wb55666 + 5 全给你求P
Hey★~★Max + 5 求PM
Play丶Song + 10 求PM
sjw0931104309 + 5 求PM。。
kayos + 10 求PM 全给你了
不规则波浪前进 + 10 全给了,求pm~
lipengsky + 10 满分奉上只求一PM
sfqc1234 + 2 求PM羽绒服
zxcover + 6 求PM羽绒服
139元 + 5 楼主什么时候带我去吃吃福州的佛跳墙啊
沙如金 + 10 求pm,给你满上
llak88322 + 10 求pm,给你满上
skate + 2 求PM
32123991 + 2 求PM
kelmeng + 2 求PM!
1236951 + 4 求求求PPPPPMMMM
198529 + 10
晚起的虫 + 3 挺不错的,楼主pm个呗
脆弱不堪 + 10 大哥PM个吧 分都给你了
狂热的wing + 2 貌似PM是潮流,我也求一个PM吧,嘿嘿。
zone + 10 白板,,麻烦下,,天冷了,PM个
741112 + 6 pm个吧
aidendai + 5 白版PM个吧!分给你了!
zzh_412 + 5 看着不错 pm吧
带刺震动大黄瓜 + 5 PM呐!
个粑粑 + 10 版主大神 pm一下吧 分全给你了
hydeleon + 6 pm吧楼主
yaotaotao + 10 PM个吧,实在太多了,找不到啊
mamo20 + 8 PM啊,降温了,没衣服穿。。谢了
abcabccdecde + 10 求PM啊,全给你了
zyisgood + 10 论坛支柱
ericliujunxue + 5 求PM
李五狗 + 10 求PM,全给你了
匠人小雪 + 10 论坛支柱 PM下版主 谢谢
li236495697 + 10 全给你了,求PM
小月人 + 5 pm 感谢
大炮生姜头 + 5 楼主你PM的过来吗!! 求PM!!!!
jf112106 + 10 求PM~~~~~
onlyyoujay + 10 全给你了!求ppppppm啊!
和很无语 + 10 满分求pm
supersix + 10 求PM白板哥.全给你了
sammy + 2 求个PM
46971173 + 5 pm啊小熊啊
whytyy + 10 全给了!求白版大大pm个啊!

贡献值

禁止访问

回复 2 1

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

pm看看 白版

评分

vitamin_c123 -4 土豪~我们做朋友吧

回复 1 0

7万

4万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证

求PM{:#$1775465358[1]:}

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老潮敗者兽(show)人勋章热心会员

看到你媳妇那一眼起,我觉得你这个朋友交定了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老潮敗者兽(show)人勋章热心会员

3L说错了,楼主没媳妇。5楼才有!

求PM媳妇  发表于 2013-11-26 22:29
求PM媳妇  发表于 2013-11-26 22:29

贡献值

牛仔之神

发帖权限

14度还用羽绒服,我就一件摇粒绒内胆的外套而已。。。

贡献值

禁止访问

发帖权限

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者论坛十周年

p m看看 真的入不起 看看原单算了

1万

贡献值

要签名种子的直接百度爱的供养,搜的到我自杀!

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员论坛十周年

求PM。。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老qq群活跃会员热心会员

好白版PM