【12月No.1】【超牛的谢飞雍CHEVIGNON Vintage57 经典重水洗牛仔夹克】【价格全网最低

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

人品大爆发补到M码2件,L、XL各1件,有需要的兄弟可以光速入了~~~

专柜折扣购入的超牛的CHEVIGNON Vintage57 牛仔夹克,原价1490元。

手贱在X宝搜了一下“chevignon 牛仔夹克”,找到了同款,居然卖1590。我擦,需要这样吗?

其他类似款式的代购价也都是1200左右。

我这699包邮的价格应该是全网最低了吧?

吊牌价签完整。

我自己留了一件M码,本人身高173,体重69KG,贴中最后有上身图,修身,稍微有点卡。

M码的尺寸是:肩宽42 胸围49 衣长62

L码的尺寸是:肩宽43 胸围50 衣长62

XL码的尺寸是:肩宽44 胸围52 衣长63

其实尺码是整体偏小的,XL的尺码也就相当于一般品牌的M码。

更新上身图

(下面的图光线不太好,而且是用手机拍的,实际效果比图片中要漂亮一些)

上身图,是在商场里刚买完就直接穿上照的,一身不太搭,兄弟们可以凑合看看尺码~

X宝同款的报价:

类似款,一搜一大把,我就不多说了,感兴趣的兄弟们可以自己去搜搜看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

微信: zihe126

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老

老板说的我都心动了  我是买卡其裤子带走帽子的那个...
听人说,时间可以抚平一切伤痛。

1万

贡献值

牛仔之神

冷小闹 发表于 2013-12-5 00:18
老板说的我都心动了  我是买卡其裤子带走帽子的那个...

哈哈,谢谢兄弟帮顶哈,你可是我的老顾客兼回头客了!

我的货你是知道的,心动不如赶快行动哈~

一个尺码只有一件,不过M码不卖,我自己留下了~

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员

为什么木有M码

1万

贡献值

牛仔之神

有M码,我自己留着穿,不卖哈~

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员

好吧。。哥你P的碉堡了。。早出全出!博士哥

1万

贡献值

牛仔之神

杜雷邦 发表于 2013-12-5 00:25
好吧。。哥你P的碉堡了。。早出全出!博士哥

谢谢女神帮顶~我很喜欢你演的《咱们结婚吧》。。。

贡献值

大成哥

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老兽(show)人勋章

早出。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员论坛元老潮敗者俺是记者兽(show)人勋章型秀MM

楼主读博这么忙还有心思代购啊

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员俺是记者论坛十周年

撸主货确实不错,目测这款是仿GS猎装牛仔那个的,非常像。