[鉴别经验] 关于FP POLO的鉴别,我来发发想法,欢迎指正!

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

先说说事情起因,因为自己手头有件代购的POLO,看着厂货价格又便宜一半就大着胆子买个厂货试试,想着反正能对比,不行就退货何乐而不为。
      结果我对比了一下,发现真的是有不同。先申明我无法一口咬定那是假货,毕竟我也只有一件代购货,所以发上来主要是提出区别,让有经验的人士看看洗标这种情况是否正常。欢迎大家和谐讨论,我既不支持厂货就是假这种观点,也不支持洗标就是有这样的这种观点。说白了就是各位一口咬定的时候最好带上有力证明,而不是空口无凭。
      我对比的区别主要就是在洗标,至于其它方面我自己看了下,个人是看不出区别。还有肉眼看不到的区别就是比我的471软和薄,这个不知道是不是款式不同的正常情况,请有经验人士指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Xsintops + 10 36L!

暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之王

字体不一样,代购的是Helvetica字体,厂货的是Arial字体。虽然字形很相近但是在字体设计领域不可同日而语。简单的说Helvetica字体是商业字体,Arial字体是微软win系统自带的字体。

内行。。。。  发表于 2013-12-10 21:37

2万

贡献值

Http://weibo.com/doublexpark

禁止访问

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者

回复 2 0

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

先看洗标正面,如我图中红色圈出来的部分,区别蛮大的。字母a最后收尾的那个小尾巴部分也是不太一样的。。

本帖子中包含更多资源

暂时没啥好写的。。。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

然后是洗标背面,主要是两个不同。第一个就是图中两红线之间的距离不同。第二个就是仁者见仁的问题,我看上去我代购的墨迹比较均匀,我所疑惑的那个墨迹一下浓一下淡。

本帖子中包含更多资源

暂时没啥好写的。。。

7万

5万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老准售证‘水’汇成‘海’潮敗者

支持了,同款同批次对比才有更强的说服力

嗯,可惜没有,等有阅历的哥们来看看。。。  发表于 2013-12-10 18:23
运动潮流正品小店,欢迎来逛,都是正品白菜,微信:ppbuybaicai,新老顾客加“盼盼买白菜”是不是很好记,到一定人数:专柜奥莱搬砖直播,各种特价白菜秒杀,不定期免费商品活动,好处多多.......

贡献值

-

牛仔之神

潮敗者qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者

帮顶~~

贡献值

牛仔之王

洗标的质感和印刷质量明显是有区别的

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老潮敗者热心会员

批次问题吧~说真的专柜货与厂货我都有~就面料来说我是看不出区别~洗标我木有仔细对比~反正厂货就200左右的货~你代购都4 500的了~随便穿穿吧~我现在想买日产的面料好点~也短点~可惜最便宜代购都750起~

真理  发表于 2013-12-11 06:25

1万

3万

贡献值

躁起来。

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章读贴王准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’

现在fp是不是fake也有水印了?

那是拼標  发表于 2013-12-11 06:26
有的款有~不全有~!  发表于 2013-12-10 21:25

1万

1万

贡献值

牛仔之神

少将v5 发表于 2013-12-10 18:41
洗标的质感和印刷质量明显是有区别的

嗯,哥们的看法和我一样。。
暂时没啥好写的。。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章

我咋感觉厂的洗标质感好一点{:#$1775465293[1]:}