楼主: 我是哈哈哈

捭和真是入手一段时间才知道栽

贡献值

牛仔之神

发帖权限牧牛郎兽(show)人勋章型秀MM论坛元老热心会员

不喜欢这牌子
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆   此处有奖   ◆◆
◆◆请拿小刀在显示器上刮◆◆
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限牧牛郎兽(show)人勋章型秀MM论坛元老热心会员

很不喜欢这牌子
◆◆   此处有奖   ◆◆
◆◆请拿小刀在显示器上刮◆◆
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员准售证

版型变形快 可不是好事~~  落色还是请上图看看~!!
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限准售证论坛元老俺是记者潮敗者论坛十周年型秀MMqq群活跃会员热心会员

我还是挺喜欢baihe的,就为铆钉不扎手,就为裤裆三补强,落色不落色的,换着穿呗,裤子而已,再打击国牛,那就没啦,本来就不多。。。
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

希望这个群能给楼主带来快乐 289577178
肥胖的壳,嬉皮的核.

贡献值

牛仔之神

发帖权限

日后见分晓

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

其实吧,我觉得SKULL这牌子挺失败的,老版的SKULL5002麻痹82CM的腰围可以有90+的内长,什么所谓做旧锈化扣子,单纯的做作而且还染的内裤锈迹斑斑,所谓的大面积0号线补强所谓的6X6布料织法,稍微一磨就TM破洞了!才4个月!0分!
其实吧,我觉得NUDIE这牌子也是失败的,老板的SSDS你也好意思这裤子有剪裁?跟尼玛LVC的47有什么区别!什么区别!别告诉我屁股稍微收点就叫区别?那555的44剪裁不完爆你10086条街?一裤子穿6个月屁股也是洞,落色直接出来,能穿2年?还好意思卖1000+!0分!
其实吧,warehouse就简直是失败中的失败,你TM忽悠广大观众10086年, 出个10TH系列,一条1003XX,号称改良版的30S,弄的尼玛裤型非主流,既不37也不卡机,还硬生生的加个巴黎扣!大哥!麻烦你专业点好吗?凤姐上点粉就告诉我这是复刻版的林志玲?你当我们是弱智?
至于JoeMcCoy,我只能说这就是完完全全的失败!我都不说901A那2 B样的肥大,尼玛请给我找条40S的元年有这么肥的好吗亲,但你至少装贵族装老店,没有知识也要有常识啊,别人LEVIS马拉裤好歹是有典故,你TM见过骑马舞鞭放羊跑到羊群前边,一群羊跟着你?你以为在拍国产抗战剧?
什么?沾酱?你说那个英文LOGO跟sugar cane分不清的那个国牛?0分!为什么?太丑!哥们,我没说裤子丑,裤子再丑至少不会装那个啥的对不,我说的是那个助理人,哦,不好意思,是主理人。其实他也不丑,长得跟左力那厮也差不多,但别人玩翻唱起码还尊重歌曲和原唱,你玩堆概念其实也没什么,但别尼玛没事就又是夹嘴瞪眼的拍照秀智商好吗?你当你是EDC拍封面啊?做复制牛,哦,不好意思,是复刻牛,起码得以牛为本嘛对不?但我看你还有潜力可挖,不如买2本我珍藏多年的秘籍,只要999哦1000都不到哦!保你吹出,哦不是,是做出绝世好牛!但这次,0分!
style should be ahead of everything!
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

裤子变大正常的,不过我一直没养过捭和,元年的退浆后一直没穿,今天还差点想入红色那条,还是忍住了

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

楼主多上图看看~~我在养彩脸~~马上一个月了~裆部也有落色~~是不是你这情况啊~~我养的bob dong裆部也是落色最严重的地方

贡献值

牛仔元老

热心会员qq群活跃会员

李维斯... 发表于 2013-12-12 22:17
我前段时间本来买了条蓝白紫麻。。到手试了下就果断退货了。。。养成效果没资格评论。。但就拿到手上的感觉 ...

你那条100的HE肯定是101,我有两条