楼主: wuxiangyang

有家做原单袜子的 店庆打8折 算不算好的分享

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员俺是记者发帖权限论坛十周年

呵呵,。

贡献值

牛仔之王

准售证俺是记者论坛元老发帖权限兽(show)人勋章

留名         
levis 李维斯专柜正品代购  http://shop58188559.taobao.com/

贡献值

牛仔

真是火大  本来发说发个好贴  我也升级成功  都被一群鸟人给搅和了

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

wuxiangyang 发表于 2014-1-3 23:33
真是火大  本来发说发个好贴  我也升级成功  都被一群鸟人给搅和了

你就是个大傻鸟,要骗骗那些喜欢捡便宜烂货的人去吧,这里不是你这种低级骗子能呆的地方,论坛没那么多傻子,拿着这种阿里巴巴上两三块批发价的袜子来说原单,原你妹。

就你的袜子好 我看你的袜子都是做货 哪里没有啊 我亲戚家开了几十年袜厂了 你这个袜子阿里巴巴都泛滥了 你给我找找我的袜子哪里出的 你知道袜子成分有什么吗 户外袜子 棉袜成分有什么区别吗  发表于 2014-1-3 23:42

贡献值

牛仔

袜子怎么做出来的都不知道的人  别在这边嚷嚷   什么日本  什么潮流  都是中国人民一双一双做出来的 一群崇洋媚外的东西

贡献值

牛仔

有些人不要随便说人家什么  我家就在常熟附近  你们卖的东西常熟这边很多都有  要不要爆点你们货的来路啊  说什么打广告  卖了几双袜子推荐下总行吧  我觉得这个袜子实在不行吗

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

你家亲戚开了几十年的袜厂,你还要去淘宝上买袜子啊,我真心可怜你{:#$1775465362[1]:}

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

为啥大家都说你,用大脑想想原因,观众不傻。

贡献值

牛仔

都说我的是什么人我清楚呀   损害到你们利益了呀   容不得人家有好的推荐过来

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

wuxiangyang 发表于 2014-1-4 00:04
都说我的是什么人我清楚呀   损害到你们利益了呀   容不得人家有好的推荐过来

损害我们利益?我只能呵呵了,你发的东西还没到能损害我们利益的程度,论坛发阿里巴巴诸暨市场货的不止一两家,人家发卖贴走正规论坛流程合情合理,你这贴违规了就怪不得别人说你。