【1月No.1】【cat 工装靴 专柜价 1098 redwing875款】【398裸】

关闭 [复制链接]

贡献值

西部牛仔

准售证

hanlan1 发表于 2014-1-4 12:52
996穿40,这款穿40合适吗

估计不合适,比运动鞋大一码,我574 43这个42

贡献值

牛仔元老

lz把内标露出来看看  我看百度cat贴吧很多说这款的是假  而且都是无R标的.........

贡献值

西部牛仔

准售证

jameborn 发表于 2014-1-4 13:31
lz把内标露出来看看  我看百度cat贴吧很多说这款的是假  而且都是无R标的.........

说这款假的人,一般都是拿内销专柜的来进行比较的,而这个订单是销往香港的,肯定会略有不同,那些拿着国内的版本来比较的我只能说不懂装懂!所以就此鞋真假我觉得有必要简单的叙述下,可能会引用网上等大神回复还请见谅,首先比对鞋标上有简单说明,并且附上豆瓣catfootwear小组组长的知识贴链接,如有违规还请见谅!
http://www.douban.com/group/topic/35744680/    鞋标知识贴
http://www.douban.com/group/topic/47734571/    此鞋鉴定贴,为何qc没过,鞋标错了可能过吗???
鞋标解读如下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

西部牛仔

准售证

第二将就R的问题解答一下:我认为原因有两种!1:漏印,不管多么牛逼的机器也会发生错误,不过我认为此种可能性较小
2:批次销售地区的原因,我认为此种可能性较大!
上图:海淘,香港版本均出现没有R的情况,难道美亚和香港都不想干了,玩假货???所以请相信自己的眼光和拿到手中的货!
最后加上一句,我若卖假,出门汽车撞死!我这话就撂这了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证热心会员兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老潮敗者俺是记者

这是专柜货还是什么货啊?

贡献值

西部牛仔

准售证

miejue110 发表于 2014-1-4 14:12
这是专柜货还是什么货啊?

厂货

1万

贡献值

牛仔之神

代购500包邮,398买厂货好像挺不值

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证热心会员发帖权限qq群活跃会员

什么货?

贡献值

西部牛仔

准售证

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证热心会员发帖权限qq群活跃会员

前两天去你店里还逛了逛,刚才手机没看出来,哈哈,祝你大卖哈