羽绒服大比拼。装逼侠第三季,TNF/penfield/始祖鸟简单测评

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

前两季羽绒服帖子反响还可以。于是乎装逼侠(最新绰号。。是打球时候得来的,原为装备侠。。叫着叫着就变装B侠了。。。)第三季如期来临。本集集合了始祖鸟,TNF以及penfield。本次新入了几件件羽绒服(给我爸,大伯和老丈人入的)。和两件马甲(自用的。居家必备。。。),以及队友买的。。羽绒马甲的对比帖稍后奉上。这帖子就来羽绒服的。
这几件TNF羽绒服,我也上身拍了下。不过呢。已经转手给老爸和大伯邮寄过去。老丈人也来家里取走了。。(就是昨晚。
。。)留下的只有照片几张。。。
多楼。。慢慢刷。

本屌身高180CM。体重147斤(最近冬天运动少,就胖了点点。。总体壮实)。胸围98cm 肩宽45CM。供有想法想买的兄弟参考下。TNF大多数穿S,(也有穿M的)penfield穿M,始祖鸟750蓬的穿S

话说有给家人买的话可以参考下:我老爸身高不高,人比较胖。具体数据172cm,167斤。上身很宽,肩宽46,胸围104CM。穿M的合适。700蓬的老包子服穿S 也可以。我老丈人和我大伯稍微瘦点穿TNF S码.其实最好有具体肩宽和胸围的尺寸,也方便买衣服。虽然户外的衣服大点也无妨。。。

厚度对比照片在第五楼

先说下面的。下图中货号:、
550蓬紫黑色SM225:给大伯入的。这个衣服比较修身。不错。我大伯喜欢这种。主要是比我爸要瘦。这才是关键。。。
600蓬蓝色NLH79  这个是给球队队友入的。他顺道一起买的,稍晚我试着去管他要上身图,话说这个货号买了个灰色是给我爸的,我只拍了2张图。是M码的。因为我爸胖点。蓝色是队友的。也是M码.主要他比我高净身高183CM。所以M没问题。

(我自己没上身他这件蓝色的。)

话说这不是销售贴。。不是转卖的。。。拜托看好文字。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

1005488387 + 10
nicklons + 50 + 5 良心作业,好评!

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

黑色600蓬SM9D:给老丈人入的。昨晚已经拿走了。这个衣服比较薄。适合比较抗冻的老丈人穿。当然成都的天气也比较适合这种。,面料比550和600蓝色的要好。加入的PERTEX面料。

PERTEX:英国著名之尼龙绢料,它的纱线由极为幼细之纱线纺织而成,密度比一般尼龙密度高40%以上,故更为柔软及坚韧。pertex更加上DWR拨水涂层之防潮功能处理,更具挡风、透气及防走棉等优点。 -来自百度顺道上身下。只是前天晚上上了下。我发现我穿倒是挺不错的。。。哇咔咔。
这件衣服买了2个颜色,一黑一灰,我老丈人换着穿的节奏。
话说我老丈人172CM体重160斤。穿S非常合身。不紧。很有型。年轻5岁不是梦

本帖子中包含更多资源

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

3L来了。来个鸟。始祖鸟不用多说了。这件是自己穿的。,前段时间代购入的。牛逼惨。很轻很薄,但很暖和。这个算是羽绒夹棉的设计。
外观来说鸟是无敌的。非常帅。
在南方这个是无敌的存在。不过在东北的话这件衣服只能内搭了。或者里面穿抓绒搭配,再或者外穿冲锋衣。
我180体重147斤(最近胖了2斤。。。不然145)。穿S很合适。里面可以套个棉衬衣和保暖内衣。

本帖子中包含更多资源

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

4楼也来了。penfield。其实我有2件penfield的羽绒服。但只拍了一个。这件是我前年12月份入的。代购的RMB2000
很帅。很厚重。但保暖性超好。
当然也有钻毛的情况。不过还好。只是肩膀上的拼接羊毛恼火了点。还没洗过。今年穿完了就要洗了。
干洗也不行。。我得想想办法。。当然这是后话
180 CM 147斤穿M正好。非常赞。里面可以搭一件衬衫和线衣。(衬衣不能太长。。不然看起来很2)再穿厚点就不行了。保暖性超好

本帖子中包含更多资源

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

5L来了,上一下第一帖中的TNF800 SM213的上身图,我自己穿的
最后一个图是比对下各大羽绒服的厚度

综合对比:
厚度上penfield> TNF 600蓬NLH79>550蓬的SM225>800蓬的SM213>600蓬的SM9D>鸟750蓬
保暖性(简单穿着后的直观感受,非外出测评感受):

penfield>TNF 600蓬NLH79>800蓬的SM213=鸟750蓬>550蓬的SM225>600蓬的SM9D

TNF600蓬和penfield胜在充绒量非常厚。800蓬的SM213=鸟750蓬轻薄。保暖性绝佳。

在东北的话penfield和TNF 600蓬NLH79合适。550蓬的SM225里面加抓绒和保暖内衣东北也无忧。南方喜欢的轻薄的就买TNF800蓬的SM213,始祖鸟750蓬,稍厚实一点的TNF550蓬的SM225,600蓬的SM9D
喜欢非常厚的就入penfield和TNF 600蓬NLH79

本帖子中包含更多资源

这款羽绒服,我9.5新卖了800元。。。对我大了  发表于 2014-1-8 11:50

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

刷屏????

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限DIY 达人准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

还备用吗?····
http://levses.taobao.com
TOMMY  JULES  muji 等内裤
船袜 隐形船袜 民族风
瑞典大牌BJORN BORG平角裤
NY棒球帽  电容屏手套

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

这是准备拆解??

贡献值

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员型秀MM论坛元老俺是记者论坛十周年潮敗者

还好有首页!

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老

你穿挺好看啊,干嘛转