一眨眼,这条xx我居然穿了4年~

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

10年2月入手的xx,是咱第一条原色牛粗生照~

其实当初刚拆开包装的时候,我的第一反应是“这颜色真tm丑!”

然后就是脱浆啦,因为没有浴缸,所以只是简单的放到盆里泡了会儿
美人出浴图~

xx买的比平时穿的大一码,一直感觉大腿那儿太肥了点

然后其他裤子都不穿了,就开始死命穿这条
时光飞逝,一眨眼,3个月过去了~

你tm在逗我?说好的色落呢。。。累不爱orz

时光接着飞逝,咻的一下2年过去了,想想是时候再来张照片了(你tm这跳跃也太快了吧喂,分明是中间忘拍了吧

有木有种LVC级别的感觉(泥垢~只是阳光比较强烈而已好吗

再然后时光又飞逝了一下,又一个2年过去了,biu~biu~biu~

都洗白了啊orz

虽然也谈不上好看,但是4年下来看着她慢慢变化,还是培养出了一份感情的~
别人表示不理解,但是我想说,这就是男人的浪漫呀~

the end
谢谢大家观赏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

xyyrhh + 10 论坛支柱
601290938 + 2 哥..你碉堡了
barbara113 + 2 可惜当年读书不认识养牛 不然得多省钱
toro + 4 四年必须给4分,你再养个4年,我再给你四分
macui + 10 都给你 一起高潮吧
怀旧ing + 10 大神..膜拜
bipy + 10 哥..你碉堡了
jd.warlock + 10 论坛支柱
HaPyChp + 10 满满生命的痕迹
MansonJ + 28 人生能有几个四年··
alexzsq + 6 很帅····
qiufan + 6 哥..你碉堡了
eminem88 + 10 哥..你碉堡了
x19900813x + 10 十分给力
wp021183 + 5 坚持,期待我的一个四年
Tom-andJerry + 6 大神..膜拜
sammy24 + 2 神马都是浮云..
yoshiki31 + 10 为男人的浪漫 分全给你
雅蠛碟 + 10 4年加分
datyaimiaom01 + 10 4年
sangjushi12 + 4 4年不容易!
liandrock + 10 4年
costa07 + 2
诺记小灵通 + 10 加给4年

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

真心觉得501XX的落色很好看  
A&F现货王 HOLLISTER fred perry,lacoste,WESC
http://lesliejgz.taobao.com
回复 2 1

贡献值

西部牛仔

我也在这个过程中,各种滋味真的只有自己明白。真好。
回复 1 1

贡献值

牛仔元老

最后两张养的太吉跋帅了啊,点个赞!

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

不错哦

贡献值

牛仔之王

厉害     

5万

5万

贡献值

E-space球鞋店 美国直邮/现货 欢迎关注收藏

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’精英勋章准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

养得不错···

★E-space球鞋店  美国直邮/现货★ 只售公司货 接受虎扑等验证 欢迎关注~↓↓↓click

https://shop35314288.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证论坛元老发帖权限论坛十周年

很不错 赞

贡献值

请查看 消息--系统提醒

扫描头像有惊喜

贡献值

-

牛仔之神

潮敗者qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者

给个赞