已经决定明年换车了 不看其他牌子 只看奔驰 大家说这三种换哪样好?

贡献值

牛仔元老

奔驰GLK越野车 35万多

奔驰E级轿车  35万多

奔驰SLK跑车  42-45万

以上都是预计的大优惠时候的乞丐版价格  SLK贵些 但明显拉风得多  你们怎么选?我大概明年4,5月份就换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

levow -4 好久不见
小牙 + 1 哄哄永远很可爱
13660879710 -5 哥..你碉堡了
akkx -5 为何这么屌
刺伤你的心 -4 **屌丝款C180买买 还装个蛋比
贷款吃馍 -5 哄哄回来了
yousher -4
苏宁小徐 -5 打到土豪分田地
mentalstar -5
mahoom -4 神马都是浮云..
cartier1 -5 奔驰的SUV除了AMG,只有G500才勉强合格~!
aifangqian -5 斗地主
小熊_87 -4 土豪~我们做朋友吧
KumaPower -4 打到土豪分田地
qweqweqwerwqew -4 哥..你碉堡了
木木先生 -4 牛逼红红
MMJJ -4 土豪~我们做朋友吧
makeliang521 -5 估计你是享受扣分的快感吧
蓝猫绿猫 -2 打到土豪分田地
skinbo -5
lovett + 2 niu bi hong hong?
hotprincess -4 你有车吗?还换??
calence -5 论坛惯例
wjj878118174 -5 打到土豪分田地
jy162537 -5 打到土豪分田地
ws456999 -5 分先给你扣了

贡献值

牛仔之王

LZ为什么来这里讨论这个????
还专门申请个小号,你完全可以去汽车论坛申请个号,难道你认为这个论坛会比那里的人更懂车!
牛逼哄哄吗
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

个人不想再换个轿车 所以我更偏向于GLK和SLK

这个是目前本人的奔驰C  以后除非E级优惠很大  我更偏向于不选择另一台更大的轿车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

水印都没弄干净,真捉急  发表于 2014-1-28 21:52

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛十周年

{:#$1775465358[1]:}前排  瓜子  汽水

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛十周年

此楼出租广告{:#$1775465345[2]:}

5万

5万

贡献值

E-space球鞋店 美国直邮/现货 欢迎关注收藏

牛仔初级至尊

发帖权限热心会员论坛元老‘水’汇成‘海’精英勋章准售证俺是记者潮敗者qq群活跃会员

牛逼哄哄?

他又回来了- -  发表于 2014-1-28 12:03

★E-space球鞋店  美国直邮/现货★ 只售公司货 接受虎扑等验证 欢迎关注~↓↓↓click

https://shop35314288.taobao.com/

5万

4万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

车不错。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证

真心不推荐GLK和SLK 如果我选,我选E260L优雅.....

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年热心会员

此楼出租广告{:#$1775465358[1]:}

贡献值

牛仔元老

langrufeng 发表于 2014-1-27 23:49
真心不推荐GLK和SLK 如果我选,我选E260L优雅.....

我不是太想一台小轿车换另一台大点的轿车  当然了 如果E优惠够给力还是可以考虑

贡献值

西部牛仔

准售证

送我那个都可以的!