关于复印机的一些看法……

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
首先养牛版块是非常新的版块,这里,对于他的成立我们都有着自己独道的见解,我也知道各位会非常的热爱支持这个版块,在此代表论坛表示由衷的感谢。

但是我有必要说明一下,希望各位能够明白。论坛更需要的是有自己的东西,我们不排斥好的东西分享,互相分享互相补充,但是我希望大家明白,论坛不是复印机,我不希望论坛的养牛版成为另一个论坛养牛版的复印版。如果这样,那你还来这个论坛干什么呢?对不对,直接去另一个论坛不就好了!

不要觉得我说的太过于夸张,上次N3团购发起后我就在管理层说过其他民团会多,现在我要说的是,提醒各位乐于分享是好事,但不要过分集中的将别的论坛的养牛成果图片发到这里来。即便这里冷冷清清,我也希望大家能够从自己开始做起,养裤,发帖,记录你和裤子的一些事情,一些经历,让论坛的养牛版一点点开始和你的养裤一起成长。

你可以说我太敏感,但我想说,防微杜渐。也许今天有些打算继续转贴的人看到了以后会明白,而减少转帖,但是如果我今天不说,以后这里变成了另一个论坛的成果展示厅,变成了另一个论坛的复印机,论坛被人耻笑,我就有责任!

养牛版的版主现在是空缺的。原因很简单,新版块帖子也不多,大家对养牛了解也不多,所以暂时没有必要设立养牛版的版主,但是并不是永远不设。我们会随时关注,真正一步一步在养牛版投入自己心血的坛友,我们有目共睹。

论坛需要的是有自己的东西,有自己的可以让别人来分享的东西,你们做出的贡献,都会是日后养牛版版主选择的重要参考!值得热爱的,才值得追求。不管你看不看中这个版主,都希望你热爱这个版块热爱论坛。

最后,我没有说不能转帖,但是我希望大家清楚,我不助长这种把自己论坛版块变成别人论坛成果展示厅的风气。宁可一步一步来,脚踏实地。
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
复印机沙发

有些事情,提前说了比没说好。谁也不知道以后会是什么样!

PS:没有针对任何人,而是针对可能的风气
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

牛仔

发帖权限

接着

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

顶。 好长。 。慢慢看。

贡献值

马子军~~~·伦马子

牛仔元老

发帖权限qq群活跃会员论坛元老

[s:8]

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

支持下!
也同样支持分享,不过发帖请注明…

贡献值

禁止发言

发帖权限兽(show)人勋章

贡献值

广东

牛仔

发帖权限

楼主有远见。
这个贴很有预见性。我发现我们这个论坛的人都是买洗水牛的多,养牛的少。很多人都喜欢在别的论坛上看到养得好的牛就拿过来分享,而自己却不想去养一条属于自己的牛。其实中国的牛仔裤论坛就那么几个,你不用转发过来我们也会看得到那些养得好的牛。还是专心养好自己的牛吧

贡献值

牛仔

发帖权限

我去开个养牛场得了~~

13万

贡献值

牛仔中级至尊

发帖权限

个人意见,转贴也是给新手增长知识带动养牛兴趣的捷径,特别是在目前论坛新手多,高手未露面的情况下.