那些年,被我操爆的牛仔裤。.(26號更新幾張圖)

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

不知道为什。。我买过的牛仔裤都被我操爆了, 而且有的爆的惨不忍睹{:#$1775465362[1]:}。。这是天生自带技能么?{:#$1775465293[1]:} 还是说我的鸟太大了??好吧。。其实我练过散打- 。 -      有段时间闲着没事爱踢腿。。 恩。 我想这是主要原因吧。。 但大腿也是真的粗。。。 这段时间在减肥!  {:#$1775465347[1]:}    发一贴给大家看看! 有几个朋友都说第一条不错, 那我再多加一张照片吧~{:#$1775465334[1]:}
可能因为我自己穿太久, 觉得没什么挺一般哈。。  不过这条原牛被我穿的有纹路出来,感觉不错哈。
update都被加精了,感覺不再添點圖片不行~ 再添兩張柴油!

找到一张最早照的n&f上身图! 那时还没有纹路是大概看起来是这样的,有点不清楚~
然後我又找到一張! {:#$1775465334[1]:}

这条是最早买的naked and famous 19oz, 穿了4,5年了。  买的时候超级硬啊、、大腿内侧都被操出硬皮了。。主要是没有脱浆,那时候完全不懂什么叫脱浆,只知道好裤子不能洗 {:#$1775465325[1]:}

这条5,6年前买的。。什么D开头的牌子,但不是柴油。。总之买的时候很贵, 柜台人说什么什么很屌的裤子,然后我就被忽悠的买了。。问题是这裤子34码的,我穿32的裤子, 这样也能爆档。(其实是被我踢腿的时候爆掉的)。{:#$1775465300[1]:}

磨的什麽也沒有了

上身效果圖(幾年前照的!)

这条是柴油的7分裤,穿了2,3年了吧。 爆的挺夸张的,很长一道口子。

这就是在zara买的一条牛仔裤,可能是因为档很低吧。。然后就爆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

HaPyChp + 10 爆的漂亮
dlhc123 + 4 给柴油加分

贡献值

西部牛仔

同是天涯腿粗人{:#$1775465362[1]:}
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

我勒个去 论坛支柱
你诋毁不了,反的我

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证热心会员

不是屌大,是腿粗,瘦子根本没有爆弹的问题

贡献值

牛仔之王

准售证

厉害啊                      ·

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章

joe_levis 发表于 2014-2-22 17:06
不是屌大,是腿粗,瘦子根本没有爆弹的问题

您说的对。。。 {:#$1775465362[1]:}

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

naked and famous 帅爆了啊  

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

{:#$1775465358[1]:}
坚持是一种品格

贡献值

禁止访问

发帖权限论坛元老热心会员

亮出你的鸟,我帮你找原因吧。

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

大腿粗容易爆开 别太紧身

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员发帖权限

牛B

头像求PM  发表于 2014-2-22 17:54