楼主: cartery

[帮我鉴别] LEVIS 衬衫跪求鉴定

贡献值

牛仔之神

准售证

@uret 求版主指明路
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

贡献值

牛仔之神

准售证

大神,那红旗捏?
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员俺是记者发帖权限论坛十周年潮敗者型秀MM

纠结个啥的,这做工假的也认了,穿起来

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

这工厂店是李维斯品牌的吧?不是所谓的特卖场吧?
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。

贡献值

牛仔之神

准售证

uret 发表于 2014-2-24 23:08
这工厂店是李维斯品牌的吧?不是所谓的特卖场吧?

广西南宁新民路王府井奥特莱斯年五楼,柜台标识都是levis和rowiito.om的名品汇。有诺德斯的ROWiUTLETS吊牌,但是和论坛商家的有点不同,主要是地址不是那个西乡街道222
号,而是深圳宝安区宝园路1301D室,而且吊牌多个进口商,论坛商家的诺德斯吊牌都不写进口商的。我回家再上图

贡献值

牛仔之神

准售证

ihkk2004 发表于 2014-2-24 23:06
纠结个啥的,这做工假的也认了,穿起来

大神意思是,红旗真,所以做工算不错了吗?我只是想求证,毕竟这王府井是个上市公司,审查进驻的商家应该很严格。毕竟这个我觉得也不算工厂店,牛仔裤都是499-699,我把店里的牛仔裤随意翻了看过,有裤子我看是真的,有的裤子没钢印,不是我会看真假的吊牌无法辨认。

贡献值

西部牛仔

cartery 发表于 2014-2-25 01:21
大神意思是,红旗真,所以做工算不错了吗?我只是想求证,毕竟这王府井是个上市公司,审查进驻的商家应该 ...

嗯,所谓工厂店就不说了,不过李维斯有2nd品的,如果是工厂店加2nd。那估计就悲催了,哈哈
日本代购 市场同步牛仔和T恤,假一罚万!李维斯 Lee 天木兰 http://weisuoyuwei2620.taobao.com/

贡献值

西部牛仔

维所欲维 发表于 2014-2-26 21:40
嗯,所谓工厂店就不说了,不过李维斯有2nd品的,如果是工厂店加2nd。那估计就悲催了,哈哈

如果真像你说的审查很严的话,就绝对不会有什么工厂店开在那里的,所谓厂货等于假货
日本代购 市场同步牛仔和T恤,假一罚万!李维斯 Lee 天木兰 http://weisuoyuwei2620.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

准售证

红旗里面还有这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

准售证

前三张是我的吊牌,最后一张是论坛商家的诺德死吊牌。
我的吊牌的诺德死地址和论坛商家诺德斯的吊牌看似一样,其实不一样,地址不一样,而且我的有进口商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册