丹宁16

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限兽(show)人勋章

左一就是现在追得女朋友,也是前女友。她不懂牛仔裤,也不知道BEATLES,THE ROLLING STONE,事实上,她只会听汪苏泷跟王力宏的歌,只会看爱情公寓跟来自狗 星的你。虽然每次跟她聊天的时候我都有掐死她的冲动,但我会一直喜欢她,会一直陪伴她。不管以前,现在,将来。唯一不能忘却的是她的眼睛跟无暇的笑。唯一能让我平静的只有她。话说跟她在一起的时候,我是那么的SB ,连张像样的照片都没照。。。回不去了。。。反正她不会知道我在论坛发,我身边的朋友也没混论坛的 哈哈 看图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Ruseeu + 6
levising + 10 加油哈兄弟
yookyip + 10 坚持自己的,加油
hommme + 10 nice
TO宇辰 + 10

贡献值

牛仔之王

现在一直说我是SB 说我重口味。这两天好不容易跟我说话了{:#$1775465355[1]:}{:#$1775465355[1]:}{:#$1775465355[1]:}说实话我也知足了,不管以后怎么样吧,都希望她能好

评分

bluesong + 10 女人说男人SB,证明对他有意思,上吧,骚年.

贡献值

牛仔之王

其实丹宁牛仔裤不只是牛仔裤,有些大事件都能看到丹宁的身影{:#$1775465354[1]:}{:#$1775465354[1]:}{:#$1775465354[1]:}{:#$1775465354[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限DIY 达人准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员

祝你心想事能成·············
http://levses.taobao.com
TOMMY  JULES  muji 等内裤
船袜 隐形船袜 民族风
瑞典大牌BJORN BORG平角裤
NY棒球帽  电容屏手套

1万

1万

贡献值

funny man

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者qq群活跃会员论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

看看  

1万

1万

贡献值

鸟在笼中恨关羽不能张飞;人处世上要八戒更需悟空。

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

呵呵 独爱赤耳原牛。下次也放几张自己着用的一些小众乃至不为人知的原牛上来。{:#$1775465359[1]:}
LVC47/LVC502/美产元年81505,日牛代表Fullcount,PBJ等,小众稀物尽在孤星私人衣橱。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证兽(show)人勋章

NICE

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员俺是记者论坛元老qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

欣赏

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

顶你!

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

支持!