【关键要自信 No.136】【企鹅我信了你个邪!】

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

我胡汉三又回来了~~

一个美国人上厕所忘带手纸,只好通过手机朋友圈求救! 十分钟后,有20多位好友纷纷来送手纸。  一个中国人上厕所也忘带手纸,通过朋友圈求助,蹲了半个小时,TM被点赞 转发了100多次! 不转不是中国人, 企鹅我信了你个邪!

“医生,我很胆心我JJ有问题,之前和我啪啪啪的三个姑娘,每个都在滚床单时拼命的求我快停下。。”
“啊哈哈,这可真是个会让其他男人羡慕的担忧呢”
“真的吗?可是她们大叫 痒死了痒死了,快停下”

一个人临死的时候,天使和魔鬼会在你身旁打牌,你做的善事、恶事就是她们手上的牌。
“两次随地吐痰!“
”管上,扶老奶奶过马路“
”大你,大保健不给钱“
”炸弹,我是党员”

近几天看到新闻,说一孩子成人礼老爸给他100W什么的,我就想等我孩子18的时候送他点什么呢,当我瞥了一眼主机上那1T内存U盘,我放下了心。

有一天,哥们突发奇想问我:你说上帝看不看A片?  我深吸了一口烟回答道:人在做 天在看!

某日去酒店与基友玩耍,遭到小姐的各种挑逗 ~ 说:帅哥快来嘛,技术不好不要钱哦! 哥们幽幽的来了一句:快,给我来个技术不好的!

有妹子发帖,好久没见男友了,真的很想他,已经决定在他那住上七天了,请问大家要给他带个什么惊喜呢?只见一楼回复: 给他来个大姨妈!

以前学校搞体检,要大便做化验,每个人都要在家装一点点带回学校上交。有个校友,用周大福的袋子装着,结果半路被开摩托车的抢走了。

终于约到炮了,进了宾馆,妹子看着我说:我有点害怕,做的时候你一定要带套哦。我掏出安全套说:别怕,我都准备好了。妹子说:不是,我是要你带上头套,你长成这样,我有点害怕!

最恨有些通宵的人,玩好了又不回家,每次都霸着一个位置睡觉,赶也赶不走。昨天又见一哥们坐在网吧门口一个位置上睡着了,坐在那 姿势还很端正。老子花了2块钱帮他那台电脑开了机器,下了部A片 全屏开着,然后买了包纸巾 倒了点没喝完的营养快线,放在他裤裆上。 没多久,这哥们就出名了、 别谢我,我就一打酱油的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

怀旧ing + 10 要多火有多火
xollsj + 5 论坛支柱
badblue + 10 论坛支柱
121633857 + 10 论坛支柱
52127041 + 10 论坛支柱
Exp + 10 哥..你碉堡了
bianpigu11 + 10 还能说什么呢
926926 + 10
kingzaz + 10 论坛支柱
xiaoxiaooooo + 10 论坛支柱
理智型神经病 + 10 论坛支柱
27572571 + 10 要顶。。。等了很多天啊。~~
562579498 + 10 哥..你碉堡了
小牙 + 2 论坛支柱
finnhuen + 10 靠, 必须得加
小小威胁 + 10 想死你了!
天赐的霸气 + 10 大神..膜拜
ws00986089 + 10 终于放出来了啊!想死你了
篮球先生 + 10 论坛支柱
luoxin8556 + 10 大神,你终于回来了
fjsmgld + 10 想你了,恭喜你出狱
sa7ula + 10 大哥 你总算回来了啊
juanmao + 10 论坛支柱
gu40 + 10 我是基本不给分的,不过还是您的最逗!
Tom-andJerry + 10 论坛支柱
大浪淘沙2046 + 2 只是娱乐没有圈
luobb + 9 哥..你碉堡了
mws870830 + 8 恭喜出狱
弄弄不理 + 4 想你了,恭喜你出狱
1985815930 + 10
zhu2616427 + 5 论坛支柱
无土崖 + 10 好想你!
PrometheusOng + 10 想死你了~~~
极南途迷 + 10 支持
netgear214 + 10 终于回来了!!!!!
龍猫 + 8 终于小黑屋出来了,没有你的日子比较无聊啊.
迷乱心 + 10 小黑哥,恭喜出狱
迷你台夹扇 + 10 没你完全不能活的节奏啊
Gnino + 10 大神..膜拜
834487969 + 5 论坛支柱
chixuemao + 10 论坛支柱
我爱女神 + 6 论坛支柱

贡献值

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员型秀MM论坛元老俺是记者论坛十周年潮敗者

终于!! 首页

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

{:#$1775465358[1]:}支柱

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员论坛十周年潮敗者

恭喜出来了。。。一直等着你!!!!
[b][size=5][color=red]小乐专柜正品,有假白送.([url=http://shop58931946.taobao.com]http://shop58931946.taobao.com[/url]) 可以直接拍都是实际库存、旺旺:tg136679[/color][/size][/b]

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

抢前排!!!!!!!!1111
暂时没啥好写的。。。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

恭喜出狱!!!
暂时没啥好写的。。。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

恭喜出狱!!!
暂时没啥好写的。。。

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

终于盼来了         
手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail

贡献值

禁止访问

贡献值

禁止访问