好吧...自己画袋花 i can't i up

贡献值

牛仔

入了936后一直想再入一条国牛 看准酱家的313xx(重点是有手绘袋花),可是313xx上周五的重新上架依然没有我的码数,所以就先搁置,可是又心痒难耐。于是决定自己来画袋花...不多说 上图
选了这个之前不懂养牛时买的赤耳裤子,也是我唯一一条光板后袋的裤子

第一个字写完!好激动!当时觉得好看然后把女朋友叫过来
第一个字下笔时其实并没有紧张...但是觉得开了好头之后就紧张的不行,果然 右边写废了{:#$1775465362[1]:}
不过好吧 既然也已无路可退看看也不是那么丑

这里看个细节 我画的很不均匀 不像别人专业的那种很厚实很平的一层 不过我也挺喜欢自己这种效果 像毛笔字

昨晚画了今天迫不及待上身 刚画完就用风筒吹了十五分钟 又晾了一晚。

好吧 偶遇柯基犭犭犭犭句句句句

最后说说写龙猫的原因...就是我女朋友的外号啦~哈哈哈哈
这是一个可以过日子的好女人 懂事节俭无微不至 希望我将来每条光板裤子都会如约出现她的名字。
=========================================================
最后还有点真心话 感谢论坛所有朋友 气氛很好乐于互助 虽然最近流量比某oz少些 但是真的觉得这更加实在接地气更热心。可能也更适合我这类半穷小伙吧。借用一句话 oz的特点就是毒帖多 而毒帖看多了对人生是没什么帮助的。自己的生活更美好才是一切行为的本质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

imoscar00 + 1
253049285lx + 10 哥..你碉堡了
HaPyChp + 10
超越18cm + 5 喜欢态度
Zye + 4 给穿踢不烂的妹子加分
追追追 + 10 妹子10分
bilyt + 10 献给所有可以过日子的女人
siegfrie + 4 给妹子,妹子蛮高

贡献值

牛仔

========================================================= 马利的丙烯颜料 钛白!大家如果想尝试记得多加水 画三次 就不会像我这种干干的
=========================================================  

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者潮敗者

画的很随意!!

1万

贡献值

牛仔之神

论坛十周年论坛元老

不错 我喜欢你这种字体的 {:#$1775465355[1]:}

贡献值

牛仔之王

这画得。。。。

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证俺是记者论坛元老

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

北方人就是高啊

2万

贡献值

手工美鞍皮带 植鞣革小物专卖

牛仔狂人

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者型秀MM潮敗者

不错的 就袋子有点小 大点的话会更好看     
手工马臀表带:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.23a511d5GJGYWf&id=546888662247&ns=1&abbucket=16#detail

贡献值

牛仔

th7086 发表于 2014-3-5 08:49
北方人就是高啊

哥...我是北方她是南方 我就175...

贡献值

牛仔之王

发帖权限

看看