楼主: apolbape

[帮我鉴别] 大神都来看看吧,LEVIS官网买的牛仔夹克被说成拼货!!

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛十周年兽(show)人勋章

首先,你这个真假不说..
那些所谓的大神真假才是问题..各种连带关系的店家出来的 假的也会被骂成真的
所以没什么好争的..

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

过年前美国李维斯官网打折又放码的时候我跟小伙伴们海淘时这件我就有收,我手上实物撞钉就是这样的,毫无问题。
总结还是鉴定区大神有时也不够严谨,那帖子我看了,还有说等版主来封ID,很失望,你一次无意过错给别人带来多大的麻烦。
打这么多字一我不是小号二不是卖家,只想顶楼主你而已。

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛活跃会员论坛元老论坛十周年型秀MM

@lebronjamesxx  大神又给你差评喽?  
没有答案
没有硝烟弥漫
愿你酷的像风
野的像狗

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员

huelmarc 发表于 2014-3-11 14:35
{:*&19:}断货你也可以把原地址贴出来啊,除非官网删了产品。截图也应该贴。不然你还是很难说得清的。

官网把这款删了,没货了基本都是删掉的。

1万

贡献值

钟爱日产levis~有的PM~

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者

zhuzhuxiong 发表于 2014-3-11 14:43
@lebronjamesxx  大神又给你差评喽?

看错很正常啊。我大哥他也会看错,OK?
我火总冠军!

1万

贡献值

牛仔之神

chankarkin 发表于 2014-3-11 14:42
过年前美国李维斯官网打折又放码的时候我跟小伙伴们海淘时这件我就有收,我手上实物撞钉就是这样的,毫无问 ...

每个人都是人不是神,看错一件也是很正常。U版也觉得是拼货,OK?不要过于放大一个人的过失。
我火总冠军!

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

lebronjamesxx 发表于 2014-3-11 14:53
每个人都是人不是神,看错一件也是很正常。U版也觉得是拼货,OK?不要过于放大一个人的过失。

支持,乐于助人,别说得鉴定区那么黑暗,难道想以后鉴定区都没人去鉴定才高兴?

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

lebronjamesxx 发表于 2014-3-11 14:53

嗯,我当然知道鉴定区大神都很忙每天鉴N件,我这里回帖只是想提醒下,还没确定下麻烦不要说封人家ID那些话,换角度想下,要是新人看见,他们肯定倾向于信大神,那么对这家店的客户肯定有影响。
这里没对你不敬,我以后买东西有疑问还会请你们帮鉴,理解万岁!

1万

贡献值

牛仔之神

xams123 发表于 2014-3-11 14:57
支持,乐于助人,别说得鉴定区那么黑暗,难道想以后鉴定区都没人去鉴定才高兴?

对的,最近我帮人看了那么多件,就看错这一件,就看见这些心理黑暗跳出来了。什么心态?我帮买家负责成我的不是了?我非常严谨的叫了U版和我大哥来看。
我火总冠军!

1万

贡献值

牛仔之神

chankarkin 发表于 2014-3-11 14:59
嗯,我当然知道鉴定区大神都很忙每天鉴N件,我这里回帖只是想提醒下,还没确定下麻烦不要说封人家ID那些 ...

我做事也很严谨啊,叫了两个人一起来鉴定的。
我火总冠军!