【3月No.1】【新百伦美产 New Balance M998GNR 超经典配色复刻 US11.5D】【950不包】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老热心会员

去年美亚入的,全新原箱发货11.5D。真假下面自己判断,原箱原盒鞋标图片都有。还是先说清楚,售出不退,就一双也没得换,希望兄弟们能理解。
GNR是我心里最爱的配色,最经典的复刻,没有之一。原本想自己穿的,可是没有2E宽度,只好买大半码寄希望能穿,后来发现998果然不适合我。然后一直相出掉,一直没舍得。最近资金短缺,留着它也没用,准备出掉,拿出来拍照时候差点又不想卖了。咬咬牙,找个有缘人出了。

GNR已经停产,大码也没有了,我默默看了眼某宝的代购,那价格涨得……

唉,我就这个价出吧,950不包邮了。本就不是职业卖家,这是第一次发交易帖,也是第一次出自己的东西,有缘的真心愿收下的兄弟联系我吧。图片都在下面。

最后提醒大家,998鞋型偏窄,但是脚感真心比我的1300舒服不少,不过胖脚的兄弟就不要尝试了。另外给各位参考,平常我穿1300 11D正好,574 11D稍挤,1260v2 11 2E正好,穿这款998GNR 11.5D感觉挤,但是不觉得长,鞋子整体很妖娆,只可惜……唉,谢谢大家看完我的牢骚,开始上图。

原箱……
原盒,气囊都还有气。
鞋盒数据。
美亚买的时候写给自己的礼品卡,唉。

中毒太深……
正面照。
右脚鞋标。
左脚鞋标。

销魂的臀部……

唉,上面就是我全部的诚意了,有缘的兄弟联系我吧。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

998脚肥的确实还是应该偏大半码,我已经得到教训了,只能穿薄袜子还是挤脚
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

kangyu 发表于 2014-3-12 18:53
我擦。。。我觉得我穿11码的  已经很大了

哈哈哈哈哈我也是穿11码的啊!谁让998不是偏窄么……
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章

我擦。。。我觉得我穿11码的  已经很大了{:#$1775465347[1]:}
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

2L不留。

贡献值

牛仔之王

Young13 发表于 2014-3-12 18:55
998脚肥的确实还是应该偏大半码,我已经得到教训了,只能穿薄袜子还是挤脚

{:#$1775465362[1]:}我的教训就是封存了最爱的GNR……还好我还有1300 996可以作践……

贡献值

内蒙古瘦牛

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员热心会员

11.5...................
能再大点嘛
内蒙古瘦牛

贡献值

牛仔之王

枫然 发表于 2014-3-12 19:01
11.5...................
能再大点嘛

{:#$1775465360[1]:}

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证型秀MM

好大 船一样!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

贡献值

牛仔之王

{:#$1775465325[1]:}