【高清大图】第一次养牛 沾酱311XX 2014年3月21日脱浆上身

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

据说凡是混论坛的人,不管之前多喜欢洗水牛,最终都会走到这一步。。。

坛友们都说养牛最大的意义在于对生活点滴的记录和一段岁月的纪念。

今天是中科院博士生入学考试的日子,早晨来办公室的时候看到新的一拨考生提前一个多小时就在考场外面等待开考,眼神中满是兴奋和期盼。

突然回忆起去年的这个时候,我也是他们中的一员,当时怀着不安忐忑的心情,孤身一人来到这个无亲无故的陌生地方参加考试,前途未卜,祸福不知。如果考不上,不知以后是继续跟乐队一起北漂演出赚钱还是要找一份稳定工作开始朝九晚五的枯燥生活。在考试的前一天晚上辗转反侧,一夜无眠,最终天还没亮就喝了杯咖啡提前来到考场。

面试结束之后和很多一起来的考生互相留了联系方式,可是接到录取通知书开学来报到的时候却只见到了他们中的一位,其他人在落榜之后不知道是选择了参加工作还是复习一年继续再战。

现在可以用一种云淡风轻的心境来回忆之前的经历,突然感觉应该纪念一下这来之不易的生活,那么人生中的第一条原牛就从今天开养吧。

==========================================================

沾酱311XX,好像是过年前后发布的,据说发布的时候黄金尺码很快就被抢购一空。

没想到现在还可以买到最后一条W31的黄金尺码,可能这就是传说中的缘分吧。

先看看刚收到的样子(忽略我的小碎花桌子和墙纸…所有图片都可以点击看大图):

正脸:

背面,很多人评论说口袋太靠下,貌似确实有点:

皮牌,非常厚实:

五粒扣,说实话我不知道最下面那枚扣子有什么意义,既难扣死又难解开,尿急的时候绝对会把人搞疯。关键是扣死和解开对于开口的大小根本就没有任何影响…

裤腿内侧的扎线和外侧的赤耳,走线非常工整:

小黄旗,说不上好看,但是做工还不错:

这个小口袋貌似叫ZIPPO袋?反正我从来没往里面放过东西。
这个袋口的小撞钉实在是太锋利了,每次揣兜的时候都要被刮一下,看其他人的评论也是一样,应该是通病吧,这个五金确实有点粗糙。
幸好手上早已撸出厚厚的老茧,对此撞钉免疫:

开始下水脱浆,其实我平时都穿W30码,这次买大了一码,收到之后第一感觉就是:我擦,腰围真特么大!第二感觉就是:我擦,裤子真特么长!
于是两壶开水灌进去,直接暴力脱浆缩水:

因为牛仔布织法的问题,原牛脱浆之后裤脚都会向右转,虽然这也是原牛的一个特色吧,但是对于我这种轻微强迫症来说,能不转最好不转。于是把裤子叠得板板正正的放到盆里,上面又用一个小盆盛满了水整个压在上面,尽量避免歪裤脚:

换了两次水,前后一共烧了六壶开水倒进去,最后用手揉了揉,算是脱浆完毕,整个手都蓝了:

脱浆后的水:

裤子干了之后挂上看看,我擦,右腿还是歪了…腰围小了一点,裤长暴缩11cm,幸亏没有让沾酱改裤长。

上身定个形之后再挂上看看,貌似还可以:

脱浆之后的皮牌,用开水烫了两个小时,应该直接可以吃了:

=========================================================

总结一下:

沾酱311XX在设计上还是存在着一些小毛病,算不上完美。

但是对于288这个价位的原牛来说,这些细节都不那么重要,这条裤子的性价比应该说是目前最强了。

期待之后的落色。

上身图见二楼:

{:#$1775465354[1]:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

patrick_N + 10 看着不错,求PM一个!!

微信: zihe126

贡献值

禁止访问

发帖权限

回复 5 1

贡献值

禁止访问

回复 6 0

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

这个得支持。。太细致了。
一生行侠正品小众手表牛仔王先货!
New*
http://lovetofriends.v.yupoo.com/
回复 5 0

1万

贡献值

牛仔之神

貌似起初是268?
我买的是288,涨20块钱也不算什么啦~

回复 3 0

1万

贡献值

牛仔之神

Vanunu 发表于 2014-3-22 15:52
我次奥。博士。楼主牛掰,大学要毕业飘过,没打算往上读下去了。。。。

找个好工作的话真没必要继续考吧~

回复 3 0

1万

贡献值

牛仔之神

clay 发表于 2014-3-22 15:48
拍得真细致,赞博士

哈哈,从小就细心~

{:#$1775465359[1]:}

回复 2 1

1万

贡献值

牛仔之神

zhou970747 发表于 2014-3-22 15:35
中科院博士?给跪了

这…其实就是选择了这个方向而已。

每个人都有自己适合的路。

{:#$1775465355[1]:}

回复 2 1

1万

贡献值

牛仔之神

loveto_friends 发表于 2014-3-22 15:33
这个得支持。。太细致了。

哈哈,从小就心细,经常被亲戚朋友说我性格像女孩儿。

其实人家是纯爷们~

回复 2 1

贡献值

牛仔之王

小腿管粗了,要是再修点就好了。
回复 3 0

贡献值

禁止访问

准售证

回复 3 0

1万

贡献值

牛仔之神

上身图

以前从来没穿过原牛,也没穿过这种修身裤型,不知道怎么搭,把宿舍里几双Timberland翻出来挨个搭配一下试试,所有图点击可看大图:

第一双,绿色皮靴:

第二双,棕色帆布\皮靴:

第三双,黄色板鞋:

第四双,黑色帆布\皮 船鞋

第五双,黄靴,夏天快到了,黄靴做了个大保健,试完之后就收起来了:

最终对比了几张照片,今天下午选择了第一个搭配,穿着绿靴来办公室,开始养牛第一天~
{:#$1775465354[1]:}

======================================================

更新一张绿靴搭配的照片,3月23日在电梯里用手机拍的,渣效果跟之前的照片形成鲜明对比哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

占楼待编辑~~

1万

贡献值

牛仔之神

再占一楼,应该差不多了~

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

这个拍照一定很辛苦,不顶不行啊!
暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证牧牛郎读贴王‘水’汇成‘海’论坛元老热心会员qq群活跃会员潮敗者俺是记者

原来蘸-酱微薄就是你啊

贡献值

牛仔元老

论坛元老发帖权限

搭配板鞋的那张很帅  有种官方图片的感觉

1万

2万

贡献值

找一条LEE大战,有的PM~

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老牧牛郎qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

支持一个~

1万

2万

贡献值

找一条LEE大战,有的PM~

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老牧牛郎qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

不错

1万

贡献值

牛仔之神

cloudph 发表于 2014-3-22 15:25
原来蘸-酱微薄就是你啊

哦,哈哈,还真是啊~

之前还真没关注过沾酱的微博,看了你的回帖才发现的~