楼主: 1985815930

我来解释一下原牛的扭骨问题

贡献值

牛仔之王

楼主就是那个蘸-酱捭阖每出一款新款都买的哥们吧。且不说这些牌子走什么路线,我也买过几条,但是从细节上身感觉比公认的牛还是差的很远。走潮流还是走复古,能先把裤子做好吗

贡献值

牛仔元老

个人觉得国牛裤子已经超越同价位的外国品牌了,我是支持国牛!

贡献值

牛仔

才看到帖子!虫哥威武!

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

我有捭和,同学有赤芸悟空,蘸-酱竹节。很良心的说,赤芸悟空最好,无论落色,裤型,做工。想把牛养好的的选赤芸,你x一年的努力最值得。但是价格的确偏贵。就单纯玩票的选捭和,之间的选蘸-酱。

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

首先力挺虫哥的帖子。我就是常不冷不热说一句国牛还不如501xx的。。。
其实我也并非黑国牛,曾经我也力挺国牛,每个品牌都尝试了,从最老国牛findenim,赤云424xx,蘸-酱s003,726xx,bobdong的19oz,捭和的元年和银扣。
个人觉得除了finedenim很用心,细节和性价比满意,其他的都或多或少有不满意的地方
首先:赤云,它的做工和finedenim如出一辙,细节和染色的确很好,落色也很好看,有层次感。但是价格确实坑!新品打折价都758,加点钱可以买nudie赤耳的了。
bobdong,因为太厚,只能冬天穿,还没养出来,不好评价落色,但是做工的确粗糙,不是跳线就是裤子里面各种封边的线头。细节决定成败
蘸-酱,主理人确实不错,有为青年,确实用心做裤子了,价格也公道,就是细节和裤型的问题,我的两条蘸-酱真的太宽肥,实在难搭配,而且撞丁很割手。不过最近出了个311,感觉裤型不错,不知五金怎么样,期待坛友养成图。
最后谈谈捭和吧,我知道你是捭和的代理,我还是直言不讳吧。(不过还没在你这买过,之前都在达达那买的。)
刚拿到元年的时候,确实很喜欢,裤型不错,细节也不错,但是后来落色真是个大问题,不知道上面那张图是怎么养出来的,但好像两百多个入了元年的都没养出来。我的一洗之后就一片一片的白,完全没层次感。过年入的银扣,落色更夸张,一天一个样,这穿三个月就得封裤了啊,到时候肯定又是一片白,没什么层次。而且捭和主理人的风格真的越来越不喜欢,搞的像小米手机一样,弄些噱头出来搞饥饿营销,其实后来出了什么红染,紫染,彩染,穿大街上就像以前那些城中村非主流穿的一样(不知道我这样说会不会被捭和粉喷,我穿我银扣出去被不止一个朋友说:你怎么小时候不玩非主流,现在大了还玩起来了)。其实元年做的就很好,多在染色上下功夫,肯定能赶超日牛。
和虫哥一样,跟国牛是有感情的。不管穿多好的裤子,等国牛不再浮夸,不再搞噱头,染色,裤型,细节,五金,面料做好的时候,还是会支持国牛的。

评分

tujunyan + 10 论坛支柱

回复 6 1

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

放了几张捭和的落色,为何对捭和避而不谈?
www.1314nb.com 新百伦

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

难得的用心写的帖子,很好
妞、給大爺笑一个

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

捭和我也在养,和楼下的朋友疑问一样我看看自己的,惨兮兮的裆部,感觉落色一片片的,纵落。不像是能养成这样。捭和的养成图凤毛麟角,好看的就两条,就是捭和主理拍的一条元年,一条紫脸。而且最让我疑惑的是,这两条落色感觉就像一个模子出来,那纵落,那牛逼的水波。关于捭和的风格不想再多说,东西确实不错,噱头多得想吐。主理很坚定,不管再多人吐槽他的噱头过多,仍旧自顾自坚持做这类。时间见证吧,最后是成功走出自己的风格,还是靠噱头火爆一时断送未来。

贡献值

牛仔之神

我不太赞同楼主看法。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

你先好好养伤啊。。。不能这样就喷。。我也受不了啊。。