捭和,咱能不吹B吗?

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

1.请别没事就绑架“中国制造”好吗?我跟你谈裤子,你跟我谈中国,多吓人。没人直接否定“中国制造”,大家被恶心到的是“捭和式忽悠”,能给我讲讲那个酸化裤的故事吗?LEVIS的布料和你裤子的关系,恩,大致等同于巴基斯坦和卡巴斯基的关系。做条裤子都能做出黄继光的感觉,这得多高的境界.

2.也别没事拿什么化学性质织布机吓人,坛子里厦大的也不少。我不懂蒜苗的前世今生也不妨碍我评价一盘回锅肉做的好不好吃。如果咱真要把你裤子的工艺水平聊开了,也就那回事。

3.不谈“中国制造”你就谈“甲午中日战争”,然后关了页面打开快播岛国片撸,这得多精神分裂。当然,我“觉得”并且我“认为”,岛国片的女主角确实比周围的街边发廊妹好得多,我当然不会去睡街边发廊妹,哪怕她“性价比高”并且MADE IN CHINA,戴个套都的担心自己会不会挨点什么。如果真是那么的狂热的爱国,请不要把“酸化”这种日语外来词给自己的东西命名!

4.做复刻牛的初级阶段,是做产品,高级阶段,是做品牌,终极阶段,是做理念。捭和已然做到了宇宙级阶段,做精神忽悠。

5.从现在开始,我就是个捭和黑,求你群里700人来给此贴长人气,以防止第701个人被忽悠。

评分

srt392 + 2 在理
sunliwei + 10 哥..你碉堡了
punkent + 10 论坛支柱
盆栽 + 5 论坛支柱
swzhaoaiai + 4 土豪~我们做朋友吧
jd.warlock + 10 论坛支柱
samji + 10 说的在理 好好做裤子少忽悠~
bigorlittle + 10 兄弟,挺你
chyyyy + 10 支持
陈晓戌 -2 我爹是XX
原色黑牛 + 2 写的在理
zhuziqian163 -5
vipeer -4 土豪~我们做朋友吧
seamara + 10 10分全给你
横戈独行 + 4 百合,我是不会买
tykasha + 10
terrycarter + 4 大神..膜拜
ftec3600 + 10 忽悠人的东西
cgx709394 + 10 论坛支柱
helloiver3 + 10
柠檬她老公 + 10 不加分 天理不容阿
非洲小白 + 5 加给LZ的文采
emosala + 5
屠夫子子 + 10 论坛支柱
a570914 + 10 哥..你碉堡了
lks52130 + 10 哥..你碉堡了
leros + 4 论坛支柱
yanhaiweng + 2
70505-0217 + 5 是挺恶心的,东西本身和粉丝都是
cj366 + 10 捭和黑见一次加一次
nicholas_qi + 10 大神..膜拜
步行小jr + 8 论坛支柱 说的好!!
鹿仁甲 + 10 论坛支柱
啊普哥 + 10 论坛支柱
习惯5700 + 10 论坛支柱
星巴克19913 + 10 说的好 国牛也就赤芸不错
lebronjamesxx + 5 论坛支柱
午夜收割 + 10 论坛支柱
huohuo911 + 6 内什么和来着是干什么的
lk870625 + 10 这篇文章适用于各种坑爹国产
倒颠 + 10 论坛支柱
AceS + 10 论坛支柱
墨鱼壹号 + 10 全给你··这牌子恶心极了··
mabin1990 + 10 捭和应该踏实一点,噱头太多了
swpbj + 10 大神..膜拜
cwd3348117 + 10 有道理...
zhuzhuxiong + 6 论坛支柱,这我要是不给分,我还是人吗!
路山彦 + 5 论坛支柱
netgear214 + 5 论坛支柱
MMTARO + 6 从七彩开始抄沾酱的。大麻抄赤云,垃圾

style should be ahead of everything!

贡献值

牛仔

这文采。。。拜~~~~~捭和我也挺失望的,当时看他们的介绍让人浮想连篇,养了之后才明白完全就是浪费时间。
回复 4 2

贡献值

牛仔元老

准售证

我觉着从以下这两种人身上最能学到东西。
1,各种精通真大神,观帖笑而不语,谦虚谨慎,技艺求精,事实真相心知肚明。不耻下问,对众坛友坛友慷慨解疑~~
2,略知皮毛伪高手,片边且略偏激,持有较强烈的主观因素。积累了一定的基础知识和经验,对其言辞不能全信而又不能不信~其中包括有脑的和无脑的,好面子爱装X的各种。。

没事,你大可直说无妨,对于装X的品牌你得更装X才能吐槽  发表于 2014-4-1 17:41
回复 4 2

贡献值

西部牛仔

兽(show)人勋章qq群活跃会员准售证

抄袭模仿加吹牛逼
回复 4 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限牧牛郎兽(show)人勋章型秀MM论坛元老热心会员

吹牛逼不花钱啊楼主?你能理解他嘛?呵呵都不行!还他妈化学式!操!

你们几个弱爆了,我用砖头刮得,一下就是二等奖,一瓶可乐  发表于 2014-4-1 22:50
警察叔叔就是这个人···我刮坏三台显示器没见有奖  发表于 2014-4-1 20:15
我用小刀挂了,为什么没奖?  发表于 2014-4-1 19:38
V587  发表于 2014-4-1 17:33
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆   此处有奖   ◆◆
◆◆请拿小刀在显示器上刮◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
回复 3 0

贡献值

西部牛仔

这牌子看的我都恶心了
回复 3 0

贡献值

西部牛仔

nicholas_qi 发表于 2014-4-1 20:13
有一个什么虫店的,就那德行,恶心

对,忽悠水平就差把死人忽悠成活的了,要是捭合产品水平有这个代理商的忽悠水平那么高我倒是没话说,本来就跟捭合这个牌子没什么过节。。就算以后要买,我也去另一家买
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

我说句客观的实话,国内做牛的,真正懂的,真正有点儿自己东西的,只有赤芸

评分

vipeer -4 敢再托儿的明显一点吗

肥胖的壳,嬉皮的核.
回复 0 2

贡献值

牛仔元老

发帖权限

有一个什么虫店的,就那德行,恶心
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

700一条没经过水洗处理的原牛啊还没牌子 看着就烦 不知道你们怎么那么傻去买。

评分

helloiver3 + 5

回复 2 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

不是吧。。。。。我的BEIHE彩脸还在路上额{:#$1775465314[1]:}看到此贴很是伤心啊
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老准售证

就想听听捭和对 酸化 的解释 {:#$1775465348[1]:}
[b][color=Red]Jett Rink jus01
full count 1101
nudie gtddo
unbranded 121
japan blue 0201
overcomer 051s
overcomer 051s+
nudie gtds[/color][/b]

贡献值

牛仔

那你推荐一款国牛

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证论坛元老读贴王俺是记者

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛十周年

只能说养自己的牛吧   
反正我对国产无好感
既然火了,再多说句新手养牛 还是501XX最好吧  入手国产需谨慎 1辈子也就养那么几条牛

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员

啥情况 ~
男孩追逐潮流 男人坚守经典

贡献值

牛仔元老

{:#$1775465300[1]:}{:#$1775465300[1]:}{:#$1775465300[1]:}{:#$1775465300[1]:}

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证论坛元老

前排兜售花生瓜子矿泉水

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

貌似又有不得了的事情发生,前排刘明

贡献值

西部牛仔

发帖权限

我是不明真相吃不起茶叶蛋的大陆民众,求完整版{:#$1775465314[1]:}