大学几年来靠奖学金陆陆续续入的东西

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

小弟本科成绩不错,几年下来奖学金拿了小两万,偶尔搞点小兼职也赚了一点,家里都让自由支配,考研考上帝都某985金融研究生,家族第一人。各路亲戚给点奖励也有近万,看看我的全部鞋子和一大半的裤子,没有太狠的狠货,但作为学生党买这些没和父母要钱也算知足了,钱花完了,老老实实考证找实习吧。
还有一个最重要的目标,一定要完成,每天坚持锻炼,9月份,开学扣篮并录下视频!!!(现在极限摸高321,天津体院内专业测量)
个人最爱的裤子是prps p39p02i
最爱的鞋子是 sendra
日常最常见搭配是evisu“diy毒药”和nike 露娜(把evisu DIY成毒药的就是我了,还记得那个帖子么,正在养)
个人认为视觉效果最好的搭配是diesel和clarks,就是不那么舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

4760336241 -5 最恨学霸了。
j3014 -4
xyaohu + 10 学霸你好、我喜欢
四季列车 -4 生平最恨学霸
szmingqw + 10 打到土豪分田地
520ggg + 10
维维斯. + 10 学霸
qq308443235 + 10 扣分的什么心态 草 有本事你也拿奖学金去
jmswpf -4 哼! 最讨厌什么学霸啦!
LoveDior + 10 顶PRPS跟福神,太棒啦!
周煜珺 -5 哼! 最讨厌什么学霸啦!
contionding + 10 全给你了,人森赢家
ryl425617953 + 10 大神..膜拜
gagalaodi + 5 哥..你碉堡了
2267688671 + 4 跟我一样,买衣服基本不问家里要钱。富二代.
左边丷 + 10 哥..你碉堡了
tujunyan + 10 靠自己,佩服!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员论坛元老潮敗者

我大学多给了几万,都是重修费。
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

这些我觉得挺牛B了。。。楼主幸福。。。。我记得我09年还上班的时候。。。差不多就15万的年收入。。这些牌子我一个都没敢买。。。

你这一年我要干5年啊,兄弟  发表于 2014-4-20 22:06
09年,哥们儿多大啊,就可以挣15W年薪了!佩服  发表于 2014-4-2 09:27
14年,我也没挣到15万年薪  发表于 2014-4-1 22:54
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

哇哇哇,前排混熟脸2

贡献值

牛仔元老

准售证

不明觉厉啊 !!!!!

2万

贡献值

出eqt ultra boost 750包

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者论坛十周年

学霸啊,,,
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.188.mIU53A&id=554100414880&ns=1&abbucket=17

2万

2万

贡献值

starton88

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

潮人学霸              
童童PF鞋靴铺子
淘宝店http://starton.taobao.com/
微信:starton1230

贡献值

牛仔之王

准售证

学生买这么多鞋放哪

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

18181796787 发表于 2014-4-1 18:49
学生买这么多鞋放哪

家就在学校附近

贡献值

牛仔新手

学霸你好