自我催眠和精神分裂

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

两种人最可怕,一种是入戏的戏子,一种是自我催眠的忽悠,这两者都是你无法正常与之交流的对象,相比前者,忽悠在忽悠他人与自我催眠的同时,极其有可能得精神分裂,很危险的事。
     BH主理人的最新发帖《对骂还是争辩》,让我意识到我之前犯了个错误----那就是我之前还认为BH只是单纯对消费者的忽悠,现在看来才发现该主理人已然自我催眠到有精神分裂的迹象。一篇单纯的调侃娱乐贴,楞是让你和你的教徒们读出了《讨贼檄文》的感觉,对不起,我不是陈琳,没那天赋,你也不是曹操,曹操看了檄文好了头疼,你看了我的帖子气了一天,而你的教徒里明显也没那个“郭奉孝”,只有无脑水军顶贴,小号骂人,这就叫天壤之别。你看,前一天谈裤子谈出了黄继光的感觉,今天发帖发出了曹孟德的错觉,这是病,很严重,得治。猛然发现你们做的不是裤子,是行为艺术,难怪我老把“德佑社”看成“德云社”。
     精神分裂伴随的是走火入魔,手淫伤身,意淫伤脑。跟你谈裤子,你绑架“中国制造”;质疑你酸化,氧化剂又表示很无辜。拜托,你的语文老师真的是体育学院毕业的吗?我从头到尾都觉得WH的酸化也就是个噱头,但比起他的噱头,你那个放1年就成酸化的裤子就纯粹是欺骗,明白?不管WH是否在他们制作裤子加入氧化剂,但是“布料制作过程中加入氧化剂=酸化”这个概念,却明明白白是当初WH的发明拥有。你一边质疑别人的酸化的真伪,一边在盗取并偷换别人的概念,弄出“布料放1年=酸化”的妖言,我只能理解为这是精神分裂,性质略等于法轮功。我不能证明世间是否真存在于“佛”,但我还不知道自焚是很坑爹的事?
    一篇随性的杂文,就可以气得你坐立不安,却不知你更应看到的是下边十几页的评价和50+的加分,因为他们都是你错过的或者是对你失望的消费者和潜在消费者,他们,才是你的上帝。你的言论,更让大伙看到了你在乎的是什么,脑子里想的是什么。而你的眼光和视野,注定了你的BH,也就那样了。1299也好,399也罢,玩原牛追求的永远不是噱头或者价格,一条JM的SXH 5,6K照样受人追捧为什么?是因为JM对细节的极致追求,消费者买单追捧的,是老JM的理念。一条300的501STF,100多年至今已然成了牛仔裤的一个符号,为什么?是因为他永远的平实稳重!
永远看不到自己发展方向的品牌,我根本不会和你对骂争辩,这就跟穿你现阶段的产品一样,纯属浪费生命。这也是我第二次也是最后一次发关于捭和得帖,因为你这品牌在我眼里,已然和蓝布屋一个队列里边。

最后给大家看道题
小明做了一款新产品,命名为“酸化”,据称由氧化剂和布料制成,而小红根据手中的参考资料,认为小明的“酸化”在制作过程中不可能加入氧化剂,从而认定自己制作的,将布料放置1年后所得到的产品才是“酸化”.设氧化剂为A,布料为B,请结合同学们所学的小学数学知识,解出小红的“酸化”是什么。
(请勿使用计算器)

评分

yanhaiweng + 10
错爱呼吸 -5 哥..你碉堡了
苍井威龙 + 10 毕竟酸不酸化还要翻课本
啊普哥 + 10 好文采,像李承鹏。
鹿仁甲 + 10 论坛支柱!我的班尼路酸化不服!
601290938 + 10
大熊怪蜀黍 + 2 土豪~我们做朋友吧
MMTARO + 4 拿本书搞化学式,真能扯
cloudph + 5 LZ好文采,给你回血了!
chenlishuang123 + 5 神马都是浮云..
小蛋蛋酱 + 4 我有条501XX也是酸化吗
mecolourful + 6 扣分的都是什么心态?
rainiek + 5 放一年就是酸化捭和洗地也洗不清
蔚蓝海洋 + 4 放着氧化就是酸化的淘宝上太多了
pinkyfive -4 这样真没意思,看着都烦
wangyichuan -4 实践是检验真理的唯一标准 现在再怎么贬损.

相关帖子

style should be ahead of everything!

贡献值

牛仔之神

发帖权限牧牛郎兽(show)人勋章型秀MM论坛元老热心会员

百合是24K纯烧饼!!!楼主你跟这纯烧饼说什么呢?{:#$1775465360[1]:}{:#$1775465360[1]:}{:#$1775465360[1]:}
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆   此处有奖   ◆◆
◆◆请拿小刀在显示器上刮◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
回复 3 0

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛十周年

顶文采,没打算消费这样的国牛,还不如买美特斯邦威。哈哈
回复 1 0

贡献值

禁止访问

发帖权限

回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老热心会员

都开始出题了…… 看来酸化要火啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章

小明和小红都长大了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

............

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

实践是检验真理的唯一标准  现在再怎么贬损 也只是主观臆测  等他一段时间 看他有没有落色效果不就结了 真是烦

贡献值

牛仔之王

同楼上,适可而止吧,发这种帖子看着都烦

贡献值

牛仔之神

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员

我之前也买过牛仔天书,说实话,真看不出酸化的裤子养出来有什么特别的

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

停了吧。只想看看捭和是不是真的故意做的纵落雪花。还是真的染色问题。无奈捭和就是不做常规色落。

贡献值

西部牛仔

准售证

看完了,其实百合是在炒作,不比较真了。放着氧化就是酸化的概念,淘宝上库存的牛仔裤都可以标上酸化的概念来卖货的。可能会好卖些

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证俺是记者兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员

一条300的501STF,100多年至今已然成了牛仔裤的一个符号,为什么?是因为他永远的平实稳重!这话我喜欢 {:#$1775465354[1]:}{:#$1775465354[1]:}

我总觉得这几天好像都在炒作似得 XX想不红都难啊
不必较真 真的 我觉得没意思 看到不喜欢的帖子我直接点击浏览器右上角
艹自己的牛,别的管他呢{:#$1775465299[1]:}

不艹条501xx 就是不完整。。  发表于 2014-4-2 12:13