已上X5图片@朦胧三山 ,喜闻乐见打脸贴

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章

首先我想向大家说声抱歉,因为接下来你会看见某位卖家上窜下跳的满嘴喷粪,有可能会影响您的心情,在这里十分抱歉,如果您有任何不适请关闭此帖

好了,接下来要说说这位卖家了@朦胧三山,在论坛发了个交易贴http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... 68811&extra=&page=1
在此帖中我和卖家发生了几句争吵,有兴趣的可以去翻翻看,在此帖中此卖家声称在福州六套房,一辆20万的车,他把我从上到下意淫成打工的穷逼,加以挖苦和嘲讽

我在这里说明,我是在二手区出过东西,也在虎扑出过东西,我最活跃的还是虎扑,因为我不是一个节制的人,买的东西太多了,衣柜都塞不下,大学寝室的衣柜大家都懂得,那也不能随手丢垃圾桶便宜流浪汉吧?只能随手放在二手区出掉,也算多交几个朋友,玩HC的都知道,以物交友 嘛,平时买卖个东西啥的也不是为了赚钱,就是图个认识,同城的还会约出来一起打球,经常混HC的hooper应该知道

结果这货彻底高潮了,抓住我在二手区卖东西的行为,彻彻底底很是意淫了我一把,说我穷逼,上班族,
呵呵,其实我本就不是个爱炫富的人,但某些人欺负到头上了总不能怂了吧。我就这么教育他

我就和他说我爸是浙商,做苗木生意,座驾是X5,做人要低调不要自以为有点小钱就炫,论坛藏龙卧虎,我这也不算什么,可这货彻底高潮了,硬说我是穷逼意淫,其实从这里我就觉得这人快奔三的人了,说话做事还和愤青没什么区别,真是还不如我这大学生,这半辈子算是活到狗上了

接下来就是他一系列的炫耀了,其实这货很好逗,算是那种你一瞪眼睛他就高潮,上窜下跳的翻照片啊,发帖啊恨不得把家底都掏出啦给你看      在这里我要说炫富是不好的行为,会令人觉得不适,我已经把所有图片都编辑了,不过感兴趣的可以看他的引用

实在无法忍受这货的自以为是了啊,一点小钱炫成这样啊

看来有些人就是喜欢被当面打脸

这货彻底高潮了,看见一位大叔动不动被玩弄至高潮心里就有种奇妙的感觉啊

这货要我上行驶证驾驶证身份证  我说OK  好
等我直接说清明要上证的时候这货直接怂了

我说是清明回家上,这货说我说是明天上,看来头脑错乱到连自己和我的话都分不清了,高潮至眩晕啊

最后和大家说明一下,我已经把我炫耀的贴图编辑了,因为炫耀会让人不适,我也是一时头脑发热陷入和他的缠斗

因为是这货质疑我说的宝马X5,香榧什么的是意淫,
好,那OK,我如果能证明我家有X5 你就直播吃屎对不??@朦胧三山,你就当着大家的面,敢不敢来约这个赌,我今晚回家的火车,我明天就能上证据,你所想到的任何证据,行驶证,保险各种你所能想象的证据,如果我能拿出来,OK 你就在这论坛吃屎并永久退出这个论坛,我就问你敢不敢??像个爷们一样回答 敢还是不敢??

就在刚才,这位朦胧三山私信了我

呵呵,说我是小号+叫了一群狐朋狗友

哈哈 这几天先让你蹦达,到时候你要是不直播吃屎你就是没卵的怂逼

各位看官少安毋躁,绝对保证您满意
今天下午出现了一点插曲因楼主是拜托同学买的火车票,同学买票的时候我要的那个班次已经没有票了,后来别的同学约他打球去了,他也忘了和楼主说了,楼主也才下午知道这事的,无奈只能网上买了一张票自己跑去取票了

无奈要推迟一天到家啊,不过大家放心,楼主保证大家绝对不会失望的
X5是一定会上镜的,关于如何证明X5是我家的,车保险,驾驶证,只要是各位能补充的证据我都会一一上图,保证让大家满意。

新帖地址  http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=670249

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

th19911123 -5 围观狗咬狗
xyyrhh -4 最爱看狗咬狗了,你俩继续秀下限。
白海棠 + 10 论坛支柱
wzf920201 + 10 土豪~我们做朋友吧
阿菜 -5 2个逗比在装x。
zre4215 + 2 哥..你碉堡了
sly012988 + 10 哥..你碉堡了
akkx + 10 支持呀
我在河这边 + 4 论坛支柱
114yutao + 6 淡定哈,犯不着
刘小强 -2 屌丝何苦为难屌丝,
蛋蛋不入流 + 10 为什么AF价格 那么高
洁癖主义者 + 1 论坛支柱
茄子土豆大辣椒 + 4 屌丝何苦为难屌丝。
四季列车 + 6 论坛支柱
我是胖子 + 5 楼主我顶你~
花椒树上的麻雀 + 4 收藏的是有多无聊 流浪汉:怪我咯?
念旧_3301 + 2 你们是有多无聊?
王先森 + 10 论坛支柱
z554651 + 10 论坛支柱
人生就是干 + 10 卖家刚刚还雄赳赳气昂昂的
特仑苏 -5 大爷我会说我是专卖菜叶蛋的?
瓦伦西亚 + 1 约架?
yq951753 + 1 之所以瞧不起是因为自己曾也经历,所以能感.
xams123 + 1 真人pk!
gerrycool + 2 哥..你碉堡了
SDAFAAAF + 4 我爱看戏

贡献值

我把青春献给床

禁止访问

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老

出售二手LVC   http://www.ilevis.cn/bbs/thread-461637-1-1.html
回复 13 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

这个要火。。。 不管别的,反正AF国外确实可以用低到发指的价钱买到,特别是T和POLO,在论坛出售也是一个愿打一个愿挨,都没什么错。但是商家既然发帖了,坛友就有评论的权利,有些商家也不要装逼,毕竟现在互联网社会,懂行的人比较多,也不要把别人都当小白了

评分

danjibar + 2 前排脸熟

回复 6 0

贡献值

我系Lemon先森

版主

发帖权限兽(show)人勋章准售证

两人都封了吧

斑竹出现啊啊!  发表于 2014-4-4 20:00
回复 4 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员论坛十周年

我也是嫌的蛋疼看完了你们争吵的全文。应该是你一开始直接揭露他们af暴利的事实激怒了他。你这样不是影响他生意了嘛,所以他生气了,开始喷你。(不过话说回来,现在几个AF商家卖的东西价格真的偏高。记得我去年从坛子里入了一件坛友的AF短袖,全新,对方官网买的。最后140卖我的。)
另外,他素质明显有点...真是不如你一个大学生啊。我这段估计他要喷我了,不过无所谓,我也确实是屌丝,没啥好喷的。
暂无
回复 2 1

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证

顶楼主,虽说楼主说话语气有点冲,但是卖家就直接开始人身攻击。这属于人品问题
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员潮敗者

两人素质偏低啊,人家做做奸商不容易,哎。你也别秀什么较真了。你秀X5也是你老爷子的跟你有半毛钱关系吗。  不如秀秀你的奖学金吧,成绩单吧。  很幼稚啊。。 你真有钱 去33比比看 这论坛太低端  不适合你·{:#$1775465347[1]:}{:#$1775465347[1]:}{:#$1775465347[1]:}
回复 1 0

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员

占座~~~~~~~~~我也卖AF,我得说说。
楼主你在人家售贴里,高潮了。
AF是不高端,没人去炒他。大家都有VISA,怎么不去官网买。官网要私人地址。
这7788的费用在那,论坛价,我想都是合理利润范围内,才能卖掉。太黑心,自然会被淘汰
的确美国常年打折,但是得抢到是不。
还有官网不光是AF商家在那蹲点,亚洲这边韩国棒子,抢的比你凶多了。
论坛提供平台,让更多的坛友去购买。卖家抢些回来,也算是一种资源。仅此而已,喜欢就上,不喜欢就拉倒。

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

LZ 我要是你  即使没有 下午也去提一辆  
最美的衣服 是你的肌肉和皮肤
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

买瓜子吗~~?

生蚝一打,加多宝来一罐  发表于 2014-4-3 21:20
切两斤牛肉  发表于 2014-4-3 19:43
来瓶妇炎洁  发表于 2014-4-3 11:19
老板,来两斤周黑鸭加两瓶啤酒!  发表于 2014-4-3 11:15
来2两 随便来瓶健力宝  发表于 2014-4-3 11:02
回复 0 1

1万

贡献值

牛仔之神

感谢大家的 多多赏脸,我非常的高兴大家能对这次直播这么关心可是今天下午出现了一点小插曲,因楼主是拜托同学买的火车票,同学买票的时候我要的那个班次已经没有票了,后来别的同学约他打球去了,他也忘了和楼主说了,楼主也才下午知道这事的,无奈只能网上买了一张票自己跑去取票了

无奈要推迟一天到家啊,不过大家放心,楼主保证大家绝对不会失望的
楼主老爸主要做苗木生意,主营的品种是香榧和红豆杉,其次副业是外包装.
X5是一定会上镜的,关于如何证明X5是我家的,车保险,驾驶证,只要是各位能补充的证据我都会一一上图,保证让大家满意。

本帖子中包含更多资源

坐飞机快些  发表于 2014-4-3 19:55
哥,你金华哪里的,老乡啊!!!支持老乡  发表于 2014-4-3 19:18
姓名二维码最好打码吧。。。  发表于 2014-4-3 18:33
前排挤挤  发表于 2014-4-3 13:56

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

前排就坐              

1万

贡献值

牛仔之神

恩,今晚的火车票,明天就到家了,只要版主不删,我会一直在这贴直播的,能上的证据我一定上全,有不全的也请大家补充

前排挤一挤  发表于 2014-4-3 16:42

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

前排了!
http://shop148545616.taobao.com
VX: hqqsocks
旺旺:enjoyfyq
店铺:气球BASIC (袜内裤内衣)

贡献值

羁绊

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员

占位   

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

前排就坐 ...

贡献值

禁止访问