楼主: 翔都出来了

[日牛潮流] 关于牛仔,我想我可以给新手一些建议

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

clay 发表于 2014-4-4 19:35
neighborhood的牛值得买么。。。 原牛和水洗哪个更好?

水洗值得入~原牛没买过~估计肯定不行的

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

帮顶,,,,,,,,,,
佈容易外贸店;http://shop108801221.taobao.com 白菜 AF男女款  LEVIS 女裤

贡献值

牛仔

哥们 lives的裤型 比511稍微瘦身一点的是哪个款型  能收大概多少  还有  我以前穿的是w36的裤子  现在瘦了一点 在腰带那里可以伸进一个拳头  现在我的型号大概是w多少  谢谢解答

错了541  发表于 2014-4-4 21:45
519 514  发表于 2014-4-4 21:45

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛十周年

翔都出来了 发表于 2014-4-4 19:35
直接X宝 wtaps腰带就好~不建议入 不怎么好

好的  已找到 {:#$1775465358[1]:}

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

ryns_fc 发表于 2014-4-4 19:46
哥们 lives的裤型 比511稍微瘦身一点的是哪个款型  能收大概多少  还有  我以前穿的是w36的裤子  现在瘦了 ...

说实话我一条里维斯都没有。。

但是我的确在专柜试过511裤型,配靴子帅炸天。。

比511还修的里维斯我不知道=。=

尺码问题最好去专柜试试;)

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老型秀MM

zouhu 发表于 2014-4-4 18:43
李维斯后口袋边上带闪电的裤子,哪里可以买到?

那先准备好米吧.一般来说,能玩这裤子的不会问哪里能买到的,问哪里能买到的就是还没玩到这个份上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

1万

贡献值

鸟在笼中恨关羽不能张飞;人处世上要八戒更需悟空。

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

小小威胁 发表于 2014-4-4 19:02
大腿粗屁股大穿什么牛合适

可以选择LVC55或者66.洒家这有30,31的。也可以试试日牛品牌比如Sugarcane的SC41200,Denime S type,APC 的rescue,小猪SD D01等等。。日产Warehouse 复刻的LEE 101B/Z都行。。
LVC47/LVC502/美产元年81505,日牛代表Fullcount,PBJ等,小众稀物尽在孤星私人衣橱。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

jky2217 发表于 2014-4-4 19:23
1000元左右 裤型比501瘦一点的直筒裤 什么最好啊?

APC NS W29。。。或者入 日牛小猪SD601-99。。W30 仅在洒家这。。没有之一。。
LVC47/LVC502/美产元年81505,日牛代表Fullcount,PBJ等,小众稀物尽在孤星私人衣橱。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

clay 发表于 2014-4-4 19:35
neighborhood的牛值得买么。。。 原牛和水洗哪个更好?

入原牛建议入其他的。LVC或者日牛一众品牌。洗水的话首选PRPS,其次就随意了。diesel,LVC都可以。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

翔都出来了 发表于 2014-4-4 19:05
55501呀~或者GS的弯刀~

GS弯刀要那一款呢?