最近又折腾了一下车子 回头率已经飙升到无以复加的地步了 图片有更新了!!!

贡献值

牛仔之王

自己喷了红唇 然后把座椅涂成了橘红。。。秒杀未成年少女 女大学生 直至少妇。。。

喷黑了车屁股的下沿 然后用油性笔涂黑了车标 这样尾部就没那么单调了

有天吃饭 车子停路边 拍了拍路过的行人 回头看的太多了。、。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

BH1 -2 哥..你碉堡了
keitajun + 5 哥..你碉堡了
yb1989115 -4 打到土豪分田地
骑驴逛江苏 + 1 回血
liberate -4 打到土豪分田地
guhenggood -5 论坛支柱
错爱呼吸 -5
13660879710 -5 你又回来啦,送你的
acssi + 10 回血
裸体屠夫 -4 这次你可惨了!
xiaoxiaooooo -4 跟风
youdong0801 + 10 大哥你真牛
良牙 -5 唉,我还是跟闲家吧
83324433 -4 哈哈 还是那么牛B
jqgs945 -4 这才是论坛真大神,好久不见啊
贪心_S -5 打到土豪分田地
harry214 -5 打到土豪分田地
gexiaoming -2 打倒土豪分田地
七宗罪 -4 大神
引爆潮流 -4 哄哄
cx0129 -4
andy212 -5 爽啦!
hy95 -4 哥..你碉堡了
comeformeat -4 哥..你碉堡了
gaomaomao -5 打到土豪分田地
review -5 高价回收二手车
hunan871118 -5 纯属跟风
lzj1200454 -4 打到土豪分田地
呆巴6且 -5 大神..膜拜
倒找一百 -5 我也来跟风
zx3213415 -4
2029902 -5 加分的什么心态
magicwolf007 + 10 奶妈给你回血
yifa -5 我爹是XX
lebronjamesxx -5 呵呵
麻萨卡 -4 没错,我就是仇富来着
KumaPower -5 打到土豪分田地
mentalstar + 10 回血,扣分的都什么心态!
453381364 -5 又能扣分玩了
yousher -5
谢文栋 -4 顺路
小金手 -5 哥..你碉堡了
meijiajue -5 原来是哄哄哥啊,这口味。。。一股乡村气息.
clark_kent -4 欢迎哄哄回来
zhuzhuxiong -4 有多少分可以扣啊
神知V吾知 -4 停横道线被围观了?哈哈哈
skinbo -5 这样搞档次低了不少
luo1479080 + 10 回血回血 老面孔
th19911123 -5 恭喜哄哄复出!谨以此方式恭喜你
th7086 -4 打到土豪分田地

贡献值

牛仔之王

拜托 我一直在发帖子啊 郭美美的右臀是我小号
回复 3 0

贡献值

牛仔之王

自己先占沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下一辆的目标是奔驰新E coup

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限

哄哄来啦!!!!!

1万

2万

贡献值

找一条LEE大战,有的PM~

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老牧牛郎qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

论坛最低调的人··········

1万

贡献值

牛仔之神

年审咋过

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

利器利器利器

贡献值

牛仔之王

还早得很 年审的时候 把颜色改下不就好了 我没有换部件

贡献值

牛仔之神

发帖权限型秀MM兽(show)人勋章qq群活跃会员准售证论坛元老

看起来好像很一般哦

1万

3万

贡献值

有咩事PM我

牛仔狂人

发帖权限

前排   出售广告位
头像是在搓火球,准备烧死乃们

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员俺是记者论坛元老qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

略骚