择一城终老,偕一人白首...11年,准备结婚!!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章潮敗者热心会员

和女女都是初恋到结婚。。。女女初中丑丑的,被我越养越漂亮,哈哈。。。
初2和女女认识,初3在一起。。。高中一个月见一次,大学一个月见2、3次。。。
在初中我就开始懂得,女女要从小抓起,自己培养一个适合自己的,哈哈哈哈。。。
2011年大学毕业。。。算算都11年啦。。。
本来答应女女大学毕业就结婚,到毕业的时候想想不太现实,没经济基础。。。
虽然现在经济基础也不是特别好,但还算是勉强能靠自己养起一个家。。。
10.1婚礼,打算5.20领证。。。
去年工资加奖金到手13W左右,想想也算可以了吧,没什么负担。。。
只是平时自己太能花钱,工作3年只能留下4W给女女买了个钻戒+对戒+神器。。。
还要厚着脸皮问父母拿了5W筹备婚礼+蜜月。。。
汗,结婚要变负资产了,婚后要存钱才行。。。

PS:现在也不是跟女女在一个城市。。。
毕业后,我一直坚定地朝着大叔方向发展。。。哈哈哈

卡西欧神器果然不是盖的。。。送给女女自拍后,根本停不下来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

李止痒 + 6 论坛支柱
Mer + 5 有爱!~
梵辰子 + 20 祝福一下 不容易啊 lz要珍惜
steven33 + 4 祝福
flyblue + 3 挺好看的!祝福哈!!!
raist + 10 祝福
lz199155 + 10 论坛支柱
老猛子 + 10 愿得一人心 白首不分离 祝您们幸福!
lgq649828404 + 2 祝福啊!
淘乐 + 5 论坛支柱
1750 + 10 真心祝福
awangud + 10 祝幸福
悲催的猪头肉 + 5 祝福!太羡慕了!
mzy7811330 + 5 祝福
养牛的新手 + 10 这么多年值得加分!!!
williamliao + 4 土豪~我们做朋友吧
52127041 + 10 祝福送上
颓废的帽沿 + 10 全给!祝幸福!
lwbk201 + 10
植物大战小鸟 + 10 哥们,这NM也太巧了,初2和女朋友在一起,2.
Puppetdivision + 10 羡慕嫉妒啊,恨不起来
Marry's + 6
我爱小小罗 + 5 很有想法
jianda + 10 幸福
现任上帝 + 10 第一次评分,祝幸福!
骑驴逛江苏 + 10 都给你了,祝幸福~
albelt + 10 你妈,牛!!!
sp_44th + 2 从小培养,适合自己,恭喜兄弟
maanhunter + 10
cooljkl00 + 5 给女友的
撒狗血的人生 + 10 祝福...白色SSUR.有爱啊.我是黑色的.
AND12345 + 10
风流的兔子 + 10 祝福!
xiaoxiaooooo + 4 帅气
swpbj + 10 和女友六年了,希望能早点结婚!
123979977 + 10 兄弟 同道中人啊 我也是520领证 101结婚!.
szmingqw + 10 祝福楼主,我现追一以前长得一般般的高中女.
古着弟弟 + 10 祝福!
qwert7537 + 2 传说中的源氏计划.......蛮好的,我都后悔.
裸体屠夫 + 2 光源氏计划!!
超越18cm + 3 女女真心不错
弄弄不理 + 4 女女从小培养,这句话说的好
saicheng + 10 有共鸣!
我不另类6 + 5 女女不错 哥们你赚啦
追追追 + 10
laoerer8766 + 6 lz能把最左边的妹子介绍给我吗 哈哈哈哈
449566640 + 6 祝幸福~
459115994 + 5 祝福

贡献值

牛仔元老

祝福,我和女友也不在一个城市
或再狼狈,也绝口不提悔
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限

祝福!!!

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员论坛十周年潮敗者

祝福。~~~~~~~~~~
[b][size=5][color=red]小乐专柜正品,有假白送.([url=http://shop58931946.taobao.com]http://shop58931946.taobao.com[/url]) 可以直接拍都是实际库存、旺旺:tg136679[/color][/size][/b]

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

土豪    见过你

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

13W可以了,我的目标也是毕业以后能有12W以上就ok

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

赶紧的吧

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员俺是记者潮敗者

LZ 每天都是新鲜感嘛?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

干嘛打马