【亮点在结尾】三年的大学生活,也算是走过南闯过北。你们有楼主的生活丰富吗?

贡献值

牛仔

还记得最开始来学校,全然一副乳臭未脱的小男孩,意气风发,还念叨“此去经年,必将是另外一番模样”

lz喜欢旅游,于是就开始了说走就走的旅行,简单罗列一下
第一站是去爬嵩山,那是班级的一次集体活动,1512米高的山峰,就着一股冲劲,爬了四个小时,快累傻了。

大一下学期的五一放假七天,玩了两天实在是极度无聊。厦门的哥们打电话让过去玩,下午三点接到的电话,四点钟就去买票。买票的人实在是太多了,排队到了16:59,售票的17:00下班{:#$1775465362[1]:}。。。结果告知只有站票,尼玛,郑州到厦门23个小时的车程啊,买票都等一个小时了,你说买还是不买???lz一狠心,坚决买了。这是一场攻坚战啊,火车上难受死了。还好,厦门非常的漂亮,非常的值得去游玩一番。

后来去过新郑的始祖山,洛阳龙门石窟、老集、博物馆,焦作云台山,开封享受夜市,武汉(天太热了就没怎么玩)。还有很多的小地方,比如说植物园、蝴蝶谷就不一一细说了。

下面来一张在宿舍过生日的照片,很嗨的赶脚啊。{:#$1775465333[1]:}

去年十二月奔赴了一趟上海,这是在上海外滩拍摄的照片。去上海一是为了玩,二是为了见一位女生。可惜那女生没有见我。。。。{:#$1775465325[1]:},算了,不提也罢。

lz最得意的照片是下面这张,{:#$1775465352[1]:},有没有很赞的赶脚。{:#$1775465333[1]:}

lz来到美丽的深圳,当然得去最美丽的西冲海滩耍耍了,我的好基友居然这样对我{:#$1775465298[1]:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

huacai911 + 2 大神..膜拜
13660879710 -5 我裤子都脱了你给我看这个亮点?

少量原单正货,少量!hhttp://shop107440817.taobao.com

1万

1万

贡献值

刘大仁

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员俺是记者准售证论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’

来到这里 你会改变很多  

记得我这句话   因为这里毒气弥漫

+1  发表于 2014-4-15 13:24

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证兽(show)人勋章潮敗者热心会员qq群活跃会员

鼓励一下

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

步入社会,又一个新的开始。。。
▶►▶▶▶ 我的淘宝小店 ◀◄◀◄◄

http://shop319062514.taobao.com/

贡献值

牛仔

emosala 发表于 2014-4-15 11:34
来到这里 你会改变很多  

记得我这句话   因为这里毒气弥漫

有没有防毒面罩{:#$1775465293[1]:}
少量原单正货,少量!hhttp://shop107440817.taobao.com

贡献值

牛仔元老

准售证

还行吧

1万

1万

贡献值

刘大仁

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章热心会员俺是记者准售证论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’

离开这个地方 哈哈

贡献值

牛仔

{:#$1775465355[1]:}

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证

勾起回忆啊~

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

看到宿舍那样我就知道你不是我学弟了。
然后,走南闯北的北呢?