[帮我鉴别] 难道国外知名网站也售假么?!!!请大神再整体看看

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

悬赏100金钱未解决

原帖地址http://bbs.ilevis.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=673944
会不会只是批次问题或者单纯的洗标有问题,但是牛仔衣是真的呢,我最痛恨的就是出售假货了。这批牛仔衣采购的网站应该来说没问题的,也绝对不会出现掉包的问题,另外几件不同款的都确定是正品了。不可能就这几件是做货吧?会不会是整批货洗标出问题然后下架折扣出的呢?美国对于假货的打击力度比国内大多了,李维斯不超过50美元的东西,我觉得那么大的购物网站(还开设了很多实体店铺)不可能售假的。下面贴出更为详细的细节图,如果牛仔衣真的整体为假货,那本人担保绝对不以正品售卖给坛友。麻烦U版主,再给俺看看。另外衣服真的有问题,希望版主不要封了我的其它售卖帖子,我绝对不是故意要售假的。@uret这个鉴定贴对本人意义重大,我想对于众多代购卖家来说也有很大的用处,如果货物有问题那么意味着代购卖家以后在美国等网站采购货物时需要更加谨慎和小心了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

上传纽扣根背面的钢印
出现问题商品,所有交易帖暂时关闭。
帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

uret 发表于 2014-4-22 19:58
上传纽扣根背面的钢印

这款纽扣背面没有任何钢印,有的只有在袖子上有一个铆钉,铆钉的细节已经上传了。看整体做工和皮牌不像是假货啊

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

上传纽扣根背面的钢印

另外纽扣背面有钢印W.H 我美国亚马逊自营买的牛仔衣 纽扣背面也没有任何钢印

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

上传纽扣根背面的钢印

铆钉写截图

2万

2万

贡献值

贵宾

论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员管理勋章仲裁团潮敗者发帖权限读贴王DIY 达人无私奉献勋章准售证俺是记者

钢印是指图例这个位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

帖子被鎖的用戶自覺閱讀版規,多謝合作!鑒別僅是個人觀點,僅供参考。不代表論壇立場。

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

帮顶。。。
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

uret 发表于 2014-4-22 20:11
钢印是指图例这个位置

我看了 纽扣背面没有任何钢印的 就是平平光滑的的 我美国亚马逊直营买的牛仔衣也没有任何钢印的这个是我身上穿的 这件保真的 我再回去宿舍拍给你 货物的钢印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

2万

贡献值

贵宾

wwp19881123 发表于 2014-4-22 20:25
我看了 纽扣背面没有任何钢印的 就是平平光滑的的 我美国亚马逊直营买的牛仔衣也没有任何钢印的这个是我 ...

好的

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

围观中