公司同事想排挤我 各位有同样经历吗?

贡献值

被艺术强奸了一年又一年!!!

牛仔之王

发帖权限准售证

悬赏50金钱未解决
小弟在一家公司干活也有好几年了,刚进公司的时候分配到一个小部门,也就8个人,分管我们部门的领导根本不把我当回事,因为在他心目中已经有一位在公司干了10多年资格比我老的同事是他心目中的接班人,基本对我不闻不问。而且那可能“接班”老同事在我刚进去就对我说,年轻人吃点亏没关系。一开始吧,毕竟刚毕业,啥也不懂,更不明白啥意思了。后面这老同事经常吃我“碗里的东西” ,渐渐我才明白年轻人多吃亏是啥意思了。还好部门里另外一位年纪大的同事愿意带我,慢慢我也知道“接班人”不只是抢吃我的,部门里其他人也经常抢,带我的这位老师不只一次向分管我们领导反映过,领导对他这位心仪接班人很是宠爱,也就是睁只眼闭只眼。就这样我熬过了好长一段时间。没想到峰回路转,这位“接班人”可能是熬了很多年一直没升职,或者在外面吧有拉私活,顾不上公司这边了,种种原因吧,跟我们分管领导关系开始不好了,经常有矛盾。也就是这时候,我的运气也不错吧,分管我们部门的领导交给了我几次大单,做的都还不错,发现我这小伙子还是有些天赋的,做人也还可以,渐渐的开始对我重视起来了。有些大任务也经常都会安排我去。上帝也是公平的,也不是白给我机会的,现在部门其他同事发现我慢慢成长起来,也开始联合在背后向我开刀。另外几位要实力和做人基本对我构不成威胁,但是没想到的是原来刚进来带我的老师傅和“接班人”却联合起来了,要知道前几年为了一点单子,他们都是光天化日之下明抢的。现在是他们每天在背后各种办法吧,把我打压下去。为了我这“后浪”吧,原来两人老死不相往来的人联合起来了,虽然知道,自己行的正,基本不会有把柄被他们抓到,但是毕竟他们是老员工,在公司人际关系网上,确实没办法和他们拼,但是难免会有走湿鞋的时候。而且现在能明显感觉到自己的业务量比以前少了。  

说得有点乱,但恳请大神支招!  谢谢

看了一遍又一遍 结果:不懂

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员‘水’汇成‘海’热心会员论坛十周年

不要叼他们 !

1万

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

贡献值

levi's审核

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

学习了,同求怎么办?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者型秀MM

直接给丫2嘴巴子

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员

国企 混日子的飘过~

前几天跟上司 吵架

特么想辞职 都不批

只要给钱 想咋干就咋干呗
最美的衣服 是你的肌肉和皮肤

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

忍的下去就忍,忍不住把丫打一顿自己跳槽
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

可能是我心理负担太重吧     经常能潜意识感觉到他们在背后议论我,或者又在想鬼点子了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

大家碰到这事情是怎么排解心理压力的???

2万

2万

贡献值

starton88

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老‘水’汇成‘海’

坚持自己的个性,现在都是踩着别人往上爬··
童童PF鞋靴铺子
淘宝店http://starton.taobao.com/
微信:starton1230