冰火两重天啊

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员qq群活跃会员

昨天是海鸥折上75折最后一天 把店员留给我的200件衣服中最后50件结账了  下午结了一批 回到家发现多给了两件  晚上的时候去店里想把那两件衣服价钱补上  店长说算了吧 不用结了  正好晚上又拿20多件 到家发现又有一件没有算 唉 一天白给三件衣服 是什么节奏    之前也出现过这种情况  店里也不要求补钱 怎么运气这么好 我是不是应该明天捐点钱了

结果。。。晚上就遇到一个大神 14号买了我一件洗水磨破牛仔衬衫 17号物流显示收到货 22号和我说衣服洗水不均匀 我强调多次虽然签收了几天了 但是只要衣服没穿 没摘吊牌 可以退货 哥们也不退货 也接受不了衣服所谓的问题 我要求论坛发帖咨询一下大家算不算瑕疵 哥们也不愿意发帖 要求私下解决  我在群里和朋友说了 群内朋友气不过 去论坛这哥们发过的帖子里面质问他 结果这哥们不愿意了 最后从11点一直折腾到昨天晚上3点  终于同意退货了

后来又拍了我两件衣服 让我减一个运费 我是真心不敢再卖了

这位哥们去年11月份就咨询过我衬衫的事 今年3月份又咨询过一次 最后14号咨询完了购买的  具体是谁我也不爆了

看过论坛这么多交易纠纷贴 总结出一点 对于买前比较纠结的买家  出售之前还是三思 不管你是商家还是出售二手闲置的朋友

MD,晚上又是三个人过性生活 一王二后,受不鸟
个人店铺 欢迎点击 LACOSTE法鳄鞋 多款AE海鸥工短  

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者

这种人别说网购

就是去专柜也得为每件衣服洗水为什么都不一样而纠结个半天

没必要为了挣他那点钱弄的人累心也累 不值得

问就直接回答没货了事

ps:这种人就算LZ不曝光也会有人PM要看看是谁的

this world is not our home; we are just passing through...

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

最后一句话比较认同            

1万

贡献值

微信:zihe126

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

楼主求PM。。。
微信: zihe126

1万

2万

贡献值

进口皮具护理品(法国莎菲雅,德国woly)红翼其乐必备

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员

同情楼主~~~~~~~~~~

红翼其乐天木兰护具护理品:http://shop60379483.taobao.com

1万

贡献值

减肉上nudie

牛仔之神

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员论坛元老俺是记者

为什么我都没见过这么好的店长。。。白送我几件多好。。。

1万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

原来是你啊,哈哈

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

帮顶。。。。
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】

贡献值

牛仔新手

还好.吧 真幸福

贡献值

牛仔元老

准售证

同情一个