楼主: 重汞毒雾

[欧美经典] 解剖61,全面了解61,让大家涨知识下,直播

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

thexmonster 发表于 2014-4-28 21:29
875的皮是疯马皮,疯马皮一般都是防水的,因为表面比较光滑。61的是头层磨砂,如果是普通头层磨砂的话是 ...

只是你觉得而已,要不我送块给你,顺丰到付,如何?

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

OH  NO,关于防水,LZ真的误导了大家!
需要我给点小小的建议不!
好歹我也摸过几千双10061了!
经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

gotmilk 发表于 2014-4-29 01:07
OH  NO,关于防水,LZ真的误导了大家!
需要我给点小小的建议不!
好歹我也摸过几千双10061了!

不好意思,我也过摸过不少了,我现在还解剖了,你把你的61解剖出来,你看看那块是普通布料不,牛皮就跟人的皮肤一样,都有汗腺,会参透,61只喷了东西,没经过什么处理,基本是纯牛皮的了,可以参考我拍的牛皮,牛皮都没清理干净,还有很多毛,如果需要那块布,我会顺丰到付给你,证明我是误导大家,不需要的话我后面上图,如果这块布有一滴水透过,我关贴

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老牧牛郎热心会员潮敗者‘水’汇成‘海’

重汞毒雾 发表于 2014-4-29 10:29
不好意思,我也过摸过不少了,我现在还解剖了,你把你的61解剖出来,你看看那块是普通布料不,牛皮就跟人 ...

不必那么严重啦!呵呵!
你鞋子都解剖了一双了,也没必要再开刀了!谢谢你的贡献哦!
我也是通过我对于这个鞋子的各种接触才会这么说的!
可能跟你们接触的层面不太一样,但是确实说来话长,我也给大家普及下吧!
关贴什么的也没必要,大家都是友情讨论而已!
经典小黄靴,红翼,danner,NB英美产
杰森斯坦森上身 李维斯72334 0021经典牛仔外套
http://gotmilk.taobao.com

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

重汞毒雾 发表于 2014-4-29 00:22
只是你觉得而已,要不我送块给你,顺丰到付,如何?

不用了,我自己有一双,谢谢

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

gotmilk 发表于 2014-4-29 10:44
不必那么严重啦!呵呵!
你鞋子都解剖了一双了,也没必要再开刀了!谢谢你的贡献哦!
我也是通过我对 ...

如果误导坛友的话,我觉得就不好了,有必要关了,毕竟是错误的

贡献值

牛仔之王

牛逼啊!!!!!!!!

贡献值

牛仔

好浪费~!

贡献值

牛仔元老

{:#$1775465314[1]:}            

贡献值

牛仔元老

白色的是无纺布,如果不是经过特殊处理过的话,它是不防水的,只是带有一点点的“荷叶”性质,但泡在水里时间长了也一样吸水!